雷諾運動賽車部宣佈與BP和嘉實多結成新合作夥伴
2017年02月16日15:03
雷諾運動賽車部宣佈與BP和嘉實多結成新合作夥伴

  BP和雷諾運動賽車部宣佈締結新的合作夥伴關係。BP將攜手近期剛剛實施了一系列改革的雷諾F1車隊,並助力車隊在未來五年實現征戰世界錦標賽的雄心壯誌。2017年3月,F1新賽季將在澳州墨爾本拉開帷幕,BP和嘉實多(BP的全球潤滑油品牌)將為雷諾車隊提供燃油和潤滑油。

  “BP和嘉實多在讚助賽車運動方面有著悠久的傳統,他們的回歸對於雷諾車隊來說是好消息也是好機會,這也體現了F1賽車自身的魅力。擁有像BP這樣的大型跨國公司作為技術合作夥伴和主要讚助商,我們深感榮幸,也備受鼓舞。”雷諾運動賽車部總裁傑羅姆・斯托爾(Jér?me Stoll)表示。

  BP集團下遊業務CEO蚍Tufan Erginbilgic)指出:“BP一向重視燃油和潤滑油領先技術的研發。此次聯手將力促雷諾和BP團隊之間的合作,在競爭激烈的F1賽場打磨技術,日臻完善。”

  “2017賽季,F1出台了新的空氣動力學規則,動力靈敏度的重要性大幅攀升。這將是2014賽季引入新引擎規則以來,燃油及潤滑油對賽車整體表現的影響最為顯著的年份,”雷諾運動賽車部董事總經理西里爾・阿比特布爾(Cyril Abiteboul)表示。“BP和嘉實多團隊面對F1的新挑戰倍感振奮,我們也對BP和嘉實多助力雷諾車隊在2017賽季以及未來屢創佳績充滿信心。”

  借助於BP優途(Ultimate)和嘉實多極護(EDGE),BP和嘉實多將作為官方燃油和潤滑油供應商攜手雷諾賽車部F1車隊。雙方的上次合作還要追溯到1997賽季,正是這一組合助力當時的威廉斯雷諾車隊一舉囊括F1車隊和車手雙料冠軍。

  “能夠助力雷諾實現成為F1最佳車隊的目標,嘉實多以及BP的員工都倍感自豪,”BP集團潤滑油業務首席運營官Mandhir Singh表示。“此時加入車隊,意味著我們可以合作開發創新方案、共同締造新的傳奇。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽