馮德倫堅稱舒淇未懷孕
2017年02月16日03:00
  馮德倫再度否認舒淇懷孕。

【星島日報報道】馮德倫(Stephen)太太舒淇被傳有喜,婚後首次露面的他昨日出席Louis Vuitton活動時否認此事:「呢啲謠言都信?有會話你(記者)聽啦!不過(今次)唔係囉!(可有生B計畫?)我希望有。(商量過幾時生嗎?)順其自然。(已準備好?)我Ready,太太順其自然。(她不染髮是為了準備順其自然?)是嗎?我都有很多白頭髮。(可有調理身體?)閒時都有。」

談到舒淇日前於社交平台留言「退讓總是會有極限」惹來二人耍花槍的猜測,Stephen解釋:「我太太好有文采,有時睇完本書會有感而發就寫呢啲,我沒理由制止她的文采,她才華洋溢嘛!(情人節有寫詩給你嗎?)沒有,呢啲要做多啲佢就無做。(如何慶祝?)在家吃飯看電視,叫外賣。」

另外,何猷啟直認與女友Angelika半同居,情人節時有吃燭光晚餐慶祝,他送上玫瑰蛋糕與摺紙作禮物,女方則在家中貼了很多心心和放滿汽球,令他一進家門也呆了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽