敏感救星☆La Roche-Posay 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水
2017年02月15日13:10

早上和晚上溫差超大,最近的天氣真是像沙漠一樣…還要飽受空氣汚染和霧霾的影響!容易敏感的我皮膚超崩緊,額頭開始爆發暗粒,乾巴巴的,心情隨皮膚一樣變得好差啊…(哭)不論平日有沒有化妝,也應該要養成落妝的習慣,認真地清潔皮膚污垢,減低引發敏感的機會!推介大家全新的La Roche-Posay 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水MICELLAR ULTRA WATER!相信La Roche-Posay大家都不陌生了,這是專門給敏感肌使用的品牌!

La Roche-Posay溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水以水油混合卸妝為據,研創出革命性Glyco-Micellar 科技,結合Micellar潔膚因子及甘油潤澤成分,不含防腐劑,PARABEN,香料,酒精,色素,皂鹼等等,真正親膚!

法國製造亦是我喜歡La Roche-Posay品牌的原因,成分之中的法國 La Roche-Posay 温泉水,可有效抑制因發炎癥狀而引起的敏感,即時舒緩皮膚敏感症狀,為極度敏感肌膚帶來持久舒適的保護。

卸妝潔膚水,最重要還是潔膚嘛!La Roche-Posay 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水中的Glyco-Micellar 科技,使彩妝和污染物更易黏附在化妝棉上,減少對皮膚的摩擦。以上是超級遮瑕,防水防油的眼線和極度難卸的睫毛液,只要三塊就能卸走,確是十分有驚喜!

在手上可能比較容易,眼妝又怎樣呢?我習慣是先濕一塊按著眼30秒左右,輕抹一下,眼影基本上全清走,而眼線和睫毛液需要額外再濕一塊化妝棉,加棉花棒慢慢的卸,那是最能保護脆弱的睫毛(最少對我來說是十分脆弱…)不得不提La Roche-Posay 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水最棒的地方是它不澀眼,即使用化妝棉濕濕的按著也沒問題!

我最近用的是超級不脫妝的KATE眼線液,和塗了兩層的SHU睫毛膏,大概用了三塊化妝棉和一次棉棒就能卸走,眼部肌膚少了點拉扯當然是最好的,而且也看到我的眼沒紅紅的就知道這是真的不澀眼吧~(話說我最近眼超乾非常易流眼水…)

眼妝搞定後粉底就更加不是問題啦,La Roche-Posay溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水除了可以卸去彩妝底妝外,更可以抹走PM2.5污染微粒!我不知道香港空氣污染到什麼的地步啦,反正現在就知道即使是日常防曬都要用到卸妝水啊!

La Roche-Posay 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水,能簡單去除難纏的污染物之餘,不會過份除去肌膚油脂,能做到溫和不刺激,保濕同時滋潤,不崩緊,減少泛紅症狀。即使超難卸的眼部彩妝,都能幾take過卸走,效果不俗!產品於皮膚專科醫生診所,指定屈臣氏、萬寧以及SOGO、 永安醫學護膚美容專櫃有售。

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

#LaRochePosayHKSponsored #larocheposayhk #abetterlifeforsensitiveskin #micellarwaterultra

原文連結:

敏感救星☆La Roche-Posay 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水

相關文章:

KO橙皮紋!如何令腿部、臀部回復光滑?

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽