植物淳美彩妝
2017年02月15日15:02

向來強調以最純淨植物成份,以及嚴格科學測試為基礎的法國美容品牌Clarins,多年來既研創出不少高質素的護膚產品,更將獨有的植物護膚概念延伸至彩妝系列之中,為女士提供美妝同時護膚的雙重享受。

自然美妝體驗

於不少女士眼中,Clarins一直是擁有逾六十年歷史的植物科研護膚權威,今季品牌宣佈將旗下彩妝系列引進至香港,讓大家知道品牌的植物護膚概念,同樣能應用到在美妝產品之中。全線彩妝系列既齊集粉底及遮瑕等底妝產品,同時備有眼部、眉部及唇部妝品,每款產品均加入竹子、紅海藻、燕麥、蘆薈和苦橙等植物護膚成份,並注入易於配搭的豐富色調,為女士帶來零負擔的美妝體驗。

眾多彩妝產品之中,主打推介是四色礦物眼影盒,配方特別加入了巴西棕櫚蠟粉,能紓緩眼蓋的脆弱肌膚。另提供緞光、啞緻及閃亮質感選擇,展現多重變幻的妝效。

另一邊廂,唇妝產品的陣容亦很齊備,當中蘊含有機鹽角草及芒果成份的亮彩豐盈唇膏,色澤時尚奪目,能輕易塑造飽滿水潤的光感櫻唇。另推介採用護唇油專屬配方研製的凝亮護唇油,可單獨使用,又或塗於其他唇部化妝品之上,令唇妝看起來更加立體豐盈。系列亦備有不少用途廣泛的產品,最佳例子便有瞬效修飾光影筆,配方中的燕麥籽多醣成份,不但有助提亮膚色,更有緊緻肌膚的功效。至於內含竹子粉末的細滑立體胭脂,由四種不同顏色所組成,除可作胭脂使用亦能充當光影粉,真正一物二用。

使用蘊含植物護膚成份,顏色配搭自然的彩妝產品,不但可塑造出清新秀麗的妝容,更可發揮修護功效。

For Eyes

▲先替整個眼窩塗搽淺啡色礦物眼影,接?,眼尾位置掃上深啡色眼影。

▲緊貼睫毛位置,勾畫出黑色幼身眼線。

For Lips

▲為櫻唇塗搽鮮紅色亮彩豐盈唇膏。

▲然後,再塗搽一層凝亮護唇油,以提升唇妝的豐盈度。

a/持久炫彩眼影膏 $180 b/四色礦物眼影盒 $350 c/瞬效柔滑眼線液 $220

a/凝亮護唇油 $220 b/亮彩豐盈唇膏 $220

a/細滑立體胭脂 $300 b/瞬效修飾光影筆 $250

Clarins 2994 6238

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽