如果,你出現了法令紋,有什麼辦法呢?
2017年02月15日11:39

  (文微信公眾號:如此美APP)

  哎,要說這日子現在是沒法過了,除了今天朋友圈里的各種狗糧,每天追劇還要被各種虐,想想就心痛。

心痛
心痛

  追 劇

  那可是我們女生日常生活的必備

追劇
追劇

  年後熱播的《三生三世十里桃花》可真是虐死我了,昨天素素終於在大家的高呼中跳了。

楊冪微博
楊冪微博
素素
素素

  話說,電視劇版的《三生三世十里桃花》還有一半就結束了,有沒有和小編一樣期待神仙姐姐電影版的,我猜劉亦菲版應該會更仙吧!

劉亦菲版
劉亦菲版

  但是,小編看著神仙姐姐的臉,隨著時間的流淌,清瘦了不少,連法令紋也出來。

清瘦
清瘦

  不少女明星也都有法令紋的困擾。

  減肥過度,讓粉絲心疼的鄭爽(這法令紋,想必是暴瘦的後遺症吧)

鄭爽
鄭爽

  從出道一直被說胖的朴信惠,三年的堅持,瘦是瘦了,但法令紋也……

朴信惠
朴信惠

  歲月的一筆,也留在了我們氣質女神的臉上

氣質女神
氣質女神

  身為兩個孩子媽的濤姐,39歲也難敵法令紋

濤姐
濤姐

  其實,到了一定的年紀,面部皮膚開始衰老,皮膚里的膠原蛋白、水分含量會漸漸流失,皮下脂肪也會萎縮下垂,造成皮膚鬆弛和老化,出現法令紋是很正常的。

法令紋
法令紋

  當然,如果你是個愛笑的妹紙,相信你的運氣不會太差,但是法令紋可會有,從鼻側延伸至嘴角;法令紋從嘴角延伸向下,那你一定個太喜歡抿嘴或者撇嘴的妹紙了。

抿嘴
抿嘴

  如果,你出現了法令紋,有什麼辦法呢?

  日常的保養按摩方法不可缺少,但是能堅持下來的妹紙真的沒幾個!(不要打我,我說的是實話,我就是這樣的銀)

  1、保養護膚,用更好的護膚品

  2、同時,注意對下半臉的有效按摩,可以參照嬌韻詩小V臉精華中附的的按摩手法:

  ①將前額置於雙手手掌內,並向手掌施壓,保持姿勢不動5-10秒。

  ②掌心蓋住眼部,手指蓋住前額,保持10-15秒。

  ③將手移至臉頰,避開鼻子部位,維持10-15秒。

  ④將下巴置於掌心,雙手打開握住下顎,保持姿勢10-15秒。

  ⑤雙手手腕分開,以手指夾握住耳朵,四指貼於臉部,大拇指按於耳後,借由頸部的重量往手腕按壓,保持姿勢10-15秒。

  3、上肢力量強的女生,可以選擇倒立……你要是和我一樣慫怕摔下來,還可以平躺著把自己脖子和腦袋倒掛在床邊,同時敷個面膜、頸膜啥的。

面膜
面膜

  堅持不下來的妹紙也不要急,懶人有懶人的辦法。(ps:好處就是一招見效,時間短,見效快;壞處嘛,當心的小荷包癟癟呦)

  玻尿酸除法令紋

  玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸,是人體真皮組織的成分之一。玻尿酸注射法令紋是將玻尿酸以填充物的方式注射到法令紋部位,達到法令紋填充的目的。

玻尿酸除法令紋
玻尿酸除法令紋

  埋線提升

  埋線提升就是提拉線,通過線的拉力,將下移的深層組織恢復到原來的位置(不可能直接埋在法令紋的區域,而是從臉頰兩邊提拉起來);但埋線提升是有一定創傷的,治療後也會有一段時間的腫脹。

埋線提升
埋線提升

  自體脂肪填充法令紋

  自體脂肪移植改善法令紋的作用原理和玻尿酸填充類似,只是術後會有一段時間的腫脹,由於脂肪存在吸收的問題,填充的效果會因人而異。最好手術前和醫生溝通好脂肪的填充量,以免造成過度填充或者填充不足。

自體脂肪填充法令紋
自體脂肪填充法令紋

  三種方式相比,玻尿酸來的更直接一點,可直接填充凹陷處。三十歲以下的女生,法令紋一般來說不會太深,玻尿酸的效果立竿見影,創傷最小,也不需要恢復期;但是玻尿酸維持的時間沒那麼久,現在有一些長效的、維持時間大概2年以上的玻尿酸,只是價格較為昂貴、成本比較高。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽