【有料爆】金塊正招攬歐洲之王
2017年02月15日05:23
兩人NBA賽場重聚?

  香港時間2月14日,據《Eurohoops》報導,丹佛金塊隊之前就對米洛斯-迪奧杜錫感興趣,如今該球隊在近期做出交易之後,有意開始實施招攬“歐洲之王”的行動計劃。

  在里約奧運會結束之後,就有消息透露迪奧杜錫希望自己能夠到NBA打球,而且很多NBA球隊對他頗有好感。但是由於迪奧杜錫與莫斯科中央陸軍隊的合同尚未到期,所以他必須打完本賽季歐冠比賽,正式成為自由球員之後,才能有機會和NBA球隊簽約。不過目前他現在效力的俱樂部希望能夠與其續約。

  在早些時間,火箭和灰熊等多支球隊向其拋出橄欖枝,但都遭到了迪奧杜錫的拒絕。如今丹佛金塊隊的球員約基奇與迪奧杜錫是國家隊隊友,所以金塊隊在招攬迪奧杜錫時佔據到了一定優勢。如果金塊能夠成功引援,那麼兩名塞爾維亞球員的助陣將會給球隊的風格帶來很大變化。

  今年已經29歲的迪奧杜錫,本賽季場均能夠為莫斯科中央陸軍隊貢獻16.8分和7.4次助攻和2.6個籃板。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽