夢幻西遊手遊關於奇葩的固定隊普陀
2017年02月14日18:26

  夢幻西遊手遊關於奇葩的固定隊普陀,我們一直組固定隊打星官,基本我一個人看3個號,我老公是物理輸出,我自己是法系跟地府,我獅駝是79那會才轉的地府。之前那會還有變異吧。一直在刷變異,全都是我帶隊。他一次隊都沒帶過!因為他手速不行。關鍵手機還卡。我三個號操作完了,他還在那讀秒數。

  然後剛開始打星官的時候老滅隊,我們就開始提升裝備,然後說好他收四海,我收玉清羅漢。這奶奶的胸,同是零元黨。關鍵人家還那麼多小號!然後草泥馬。不知道那時候說了他什麼了!這傢伙根本無視了我們。嗬嗬,說什麼再也不看別人說什麼了,就愛打裝備,跟挖高寶。

  對於這種人,大姐大我還帶了他那麼久!前段時間星官不是掛靈動就是掛輸出。要麼就元辰掛。是不是你覺得有人天天帶隊你日子過得那麼輕鬆啊?罵了他好久,終於不敢亂掛了,瞎幾把的作啊。打星官亂開大。滿血開大66666,就為了他自己拉個寶寶。要麼就死活不點著我地府奶。

  我老公和方寸都發飆幾次了。說要換個普陀要什麼沒什麼,還卡不聽指揮。天天就跟我們說挖高寶虧了十幾萬,打裝備又虧了十幾萬。沒要求你八修滿吧。零元黨不敢要求太多,起碼人物三修得滿吧。打個變異星官更奇葩。主還有兩回合要解封了,讓他喝個酒下回合開大,他一上來踩塔,下回合喝酒。再下回合主他媽的解封了,他壓根就沒主的速度快,開毛線大!主一個群,差點滅隊。

  然後我們區開90了,我們突破了,他也跟著突破,我們整隊人都換上鳳凰。他倒好天天帶著那個天兵,關鍵還不隱身。也沒有配速寶寶,整天都是我老公的號或者我的號帶配速。一封就要給他吃五龍丹。他那個天兵是最奇葩了,沒隱身,每次打星官,遇到四刀槍,我們都被四刀槍破的要死!全隊就他的不隱身,媽個雞。

  人家也沒隱功寶寶,沒要求你全紅的,低書也行啊,嗬嗬噠。關鍵你怎麼說,他就帶天兵。就不隱身,說他也說不動。人家直接無視你。我地府玉清憤怒慈航都齊了,就差羅漢。關鍵人家全身8級寶石就算了。一身垃圾,還配不上我地府速度了,有時候一亂敏,還沒物理出手快,我老公要是個大唐。特麼還能出手嗎?跟他說提升速度啊,人家都不鳥我。然後奇葩了就把他當速度位。居然還是沒我地府快,你牛。特麼要不起你了

  關鍵他還覺得我們利用他完了。然後就不要他了。什麼叫利用,90級8級寶石。沒速度沒防禦。沒寶寶,利用你什麼人了,天天帶你打滿三個星官。15個元辰。你就知道挖高寶打裝備,憤怒腰帶也捨不得買一根。寶石錘也捨不得買,挖了還賣掉真是奇葩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽