德甲第20輪最佳陣:漢堡成大贏家
2017年02月14日18:32
史浩克近期狀態還不錯

  漢堡成為了第20輪陣容的最大贏家,他們至少有三名球員進入了如下榜單。

  門將

  萊諾(利華古遜):這個週末,萊諾第250次身披利華古遜的波衫登場比賽,面對法蘭克福力保城門不失的他也為自己爭得了一個最佳陣容的席位。現年24歲的萊諾做出了兩次令人印象深刻的撲救,他擋出了加西諾域治和希哥達的射門,為藥廠取得了今季第四次零封對手。

  後衛

  馬伕拉伊(漢堡)

  在3-0擊敗萊比錫之後,漢堡已經取得了兩連勝。而且他們不僅取得了入球,也成功抵禦住了對手的攻勢。自冬歇期從科隆加盟以來,馬伕拉伊只為漢堡出場了四次,但在各項賽事中他已經三次幫助球隊力保城門不失。

  柏巴杜普路斯(漢堡)

  憑藉連續入球的英勇表現,柏巴杜普路斯第二次進入了周最佳陣容。在與老東家萊比錫的比賽中,這位希臘人大力頭槌破門得分,而在防守上他也表現得可圈可點,最終保住了勝果。

  揚奇克(慕遜加柏)

  慕遜加柏與拜仁一樣,都是在2017年狀態大熱的隊伍,他們之所以有這樣的表現,其中一個原因就是在新帥黑金手下,慕遜加柏的防線固若金湯。在1-0擊敗雲達不萊梅的比賽中,右閘揚奇克給人留下了深刻的印象。而在今場比賽過後,慕遜加柏在黑金執教的五場比賽中,已經有四場沒有失球。

  中場

  格里福(弗賴堡)

  作為今季弗賴堡最高產的攻擊手,在2-1擊敗科隆的比賽中,格里福再顯神威,週日他的射門幫助主隊取得領先。而在比賽還有13分鐘結束的時候,他的自由球攻門雖然被撲出,但隊友菲利普跟上補射得手,為主隊帶來了致勝入球。

  本塔萊布(史浩克04)

  本塔萊布展現出了出眾的視野,他一腳精妙無比的傳球找到了布格施塔勒,後者的入球幫助史浩克領先了哈化柏林。在主隊的第二個入球中,本塔萊布也扮演了重要的角色,這位現年22歲的阿爾及利亞人今季已經拿出了四球四助攻的數據。

  維達爾(拜仁慕尼黑)

  在與因戈爾施塔特的苦戰中,維達爾是拜仁陣中對抗次數最多的球員,同時他還挺身而出,為拜仁攻入了第一個入球。機警的智利人第90分鐘在神不知鬼不覺當中潛入了禁區,並冷靜地把握住了這次機會。

  尼古拉-梅拿(漢堡)

  漢堡之所以能夠在各項賽事中取得三連勝,梅拿居功至偉。現年29歲的他開出的兩個速度與精度兼備的角球幫助球隊兩次攻破了萊比錫的大門,之後他又無私助攻亨特,幫助後者攻入了德甲的第50球,而梅拿自己也上演了助攻帽子戲法。

  前鋒

  科爾多巴(緬恩斯)

  在緬恩斯對陣奧格斯堡的兩個入球中,科爾多巴都扮演了至關重要的角色。第一球正是哥倫比亞人的頭槌擺渡點給了厄茲圖納利,後者告訴插上,打破僵局。在下半場科爾多巴獲得了直接面對球門的機會,但被門將希茨放倒,海羅主射12碼命中,但科爾多巴獲得了更多的掌聲。

  靴南迪斯(利華古遜)

  這位墨西哥射手在比賽初段就攻破了漏洞百出的法蘭克福的防線,為利華古遜取得領先。他的第二個入球來自於下半場的淩空抽射,這個入球更加精彩。在結束了11輪入球荒之後,小豆在兩場比賽中已經攻入了三個入球。

  布格施塔勒(史浩克04)

  布格施塔勒在紐倫堡的入球如麻給人留下了深刻的印象,但因為沒有過頂級聯賽經驗,所以誰都說不好他在德甲會表現如何。但至今為止,他給出了優秀的答案,在史浩克擊敗哈化柏林的比賽中他再次為球隊首開紀錄,為新東家出場四次以後,他已經攻入了兩個入球。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽