台灣一遊覽車翻落已致32人死亡 無大陸遊客
2017年02月14日06:44

  

台灣媒體報導,消防部門確認,目前車內45人全部救出,32人死亡,13人在救治中。(央視記者張雪鬆)

  新華社快訊:台灣公路警察部門表示,13日21時6分發生的遊覽車翻車事故已致30人死亡,遊覽車上無大陸遊客。

  [台灣一遊覽車翻落 已致28人死亡16人重傷]今晚9時許,台灣一遊覽車在台北市南港附近翻落邊坡。警方統計,車上包括司機、導遊在內共44人,已確認28人死亡,16人重傷,目前暫未發現大陸乘客,救援正在進行中。(央視記者張雪鬆)

  新華社台北2月13日電(記者吳濟海 劉歡)台灣一遊覽車13日晚9時許在台北市南港附近發生翻車事故。台北市消防局表示,遊覽車內共有44人,其中17人無生命跡象未送醫,15人重傷送醫,12人還被困車中。

  一輛遊覽車13日晚9時許在“國道”5接“國道”3南下車道靠近台北市南港的大轉彎處,翻落邊坡。據警方初步瞭解,這輛遊覽車是前往武陵農場的賞櫻團返程途中,疑似車速過快,導致在轉彎處發生翻車事故。目前尚不清楚車內是否有大陸遊客。

  台北市、新北市消防局正抓緊在現場搶救被困人員。(完)

  [環球網快訊 記者 趙衍龍]台灣中時電子報2月13日晚間消息,台北及新北市消防局今天晚間9時許獲報,“國道”五號接“國道”三號南下轉彎處,有輛客運翻車,倒在邊坡護欄,警消趕往救援。

  初步回報車外有4名傷者,車內還有約30人待救,消防車、器材車與救護車正前往搶救中,並啟動大量傷患處理機製。 台灣“中央社”報導稱,該車為一輛遊覽車。聯合新聞網報導稱,據初步瞭解,事發原因疑似因為車速過快所致,導致右側側翻邊坡。

  “中央社”最新消息指,目前死亡人數攀升達17人,初步排除車上有陸客。目前訊息指出,該車是武陵農場賞櫻團返程途中,車內估約40餘人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽