2017李帝勳安宰賢池昌旭男神爆棚魅力解析
2017年02月13日12:16

bnt新聞訊 2017年伊始,韓國演藝界便為觀眾奉上了一場視聽盛宴,電視劇、綜藝、電影精彩紛呈,從事前製作、劇情完整的電視劇到呈現明星真實一面的綜藝等都牢牢地抓住了觀眾的視線。其中,有四位男神,單是出演就引發了熱烈關注,他們究竟有什麼魅力呢?下面一起來看。

李帝勳-暖男外表與嗓音

迷人的側顏、中低嗓音以及暖暖的微笑,李帝勳有著一個優質暖男的完美標配。完全猜不到年紀的童顏外貌以及溫暖的形象被眾多女性奉為理想型。

最近,李帝勳通過tvN電視劇《明天和你》回歸,變身超凡時間旅行者,一改以往比較沉重的角色定位,輕鬆明快的新形象從開播之初就讓粉絲們心跳不已。特別是和搭檔申敏兒上演的甜蜜歡笑且感動的故事,提升了觀眾的期待。

不尋常的演唱實力 池昌旭

繼電視劇之後,池昌旭在電影《被操縱的都市》中繼續上演帥氣演技。不論是格鬥,還是爆破、威亞、追車戰,他通通完美演繹,獲封“動作戲神童”。

而在參加某音樂脫口秀時他展現出了完全相反的一面,不凡的演唱和鋼琴彈奏實力十分驚豔。其實,他的演唱實力其實早已在音樂劇《那些日子》中得到了肯定,他甚至還傾情演唱了他所出演的電視劇的OST。既陽剛又溫柔,如此男神堪稱完美。

“耿直魅力”李起光

偶像歌手出身,擁有出眾舞蹈實力的李起光最近出演了MBC綜藝節目《我獨自生活》,自然的生活一面引起了觀眾熱議。

他是明星足球隊里的活躍分子,平時喜愛足球和其他運動。沒有行程休息的日子,會接受訓練,和朋友們一起踢足球,被人稱作健康生活的陽光少年。節目中,他整理家中各式各樣的鞋子,做一天中要做的事情,公開了不似華麗偶像的真實一面。

比雪還要白皙的皮膚 安宰賢

被稱為“眼球(安具)夫婦”的安宰賢和具惠善夫婦在tvN《新婚日記》中公開了甜蜜虐狗的新婚生活,也是一睹“國民情場高手”安宰賢風采的極佳機會。寵妻狂魔除了無時無刻撒狗糧,雪原中比雪還要白皙的皮膚牢牢地吸引了視線。

打造干淨的皮膚,認真潔面和能美白肌膚的維他命是必不可少的。特別是維他命C,有著強大的抗氧化作用,能抑製黑色素合成,煥亮膚色,同時減少皮膚水分流失。

Editor’s pick

01.倩碧淨柔慕斯潔面泡沫(Clinique Extra Gentle Cleansing Foam)泡沫豐盈細膩,溫和清潔不刺激。

02.泰拉苾美白營養安瓶(Thelavicos whitening vitamin C ampoule)煙酰胺與維他命C粉末的協同效果可締造明亮膚色。

03.koreaeundan VITAMIN C 1000可為因壓力和繁忙工作而疲憊的生活注入活力,維持身體機能和健康。金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,Clinique 倩碧,koreaeundan,tvN電視劇《明天和你》、tvN《新婚日記》,insight《那些日子》推特,MBC《我獨自生活》官方網站,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽