魯能官宣新季不再買外援:法比加斯等傳聞都是假新聞
2017年02月13日23:33
魯能官方駁斥收購假新聞:厲害了word經理人

  2月13日夜間,中超山東魯能球會通過官方微博發佈了一則短訊,魯能球會官方表示近期個別自媒體報導魯能引進法比加斯等各類高大上外援的消息全是假新聞,2017賽季魯能將不再引進新的外援。目前教練組已經對原有外援進行了調整。

  魯能球會在官方微博中寫道:「厲害了,word經理人!法比加斯不是我的菜!近期個別自媒體報導魯能引進各類高大上的外援,雞年的元宵節都過完了,猴年馬月的假新聞就不要再炒了。此類新聞一概為假新聞,今季魯能將不再引進新的外援。目前教練組已經對原有外援進行了調整,通過轉會和租借等形式逐步減少外援的數量,同時通過魯能青訓體系培養年輕球員,我們培養個自己的法比加斯可好?」

  上季結束後魯能的外援中蒙蒂略與尤西雷先後確認離隊,隨著泰迪利的回歸,目前魯能陣中擁有柏利,施斯,吉爾和泰迪利四名外援,根據魯能官方表態球隊新賽季將不再引進新的外援,此前外媒盛傳的法比加斯,拉斯-迪亞拉和馬杜迪等「緋聞對象」均為不實的假新聞。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽