黎明又有新搞作!孖雷頌德企鵝Look無厘頭慶情人節
2017年02月13日16:56

天王黎明玩社交網玩到出神入化,早幾日才挑戰了在30秒短片內,以急口令方式介紹香港影視娛樂博覽!今日黎明又趁情人節將至,拋開「明蝠俠」,上傳和音樂人雷頌德在錄音室搞笑Jam歌片,留言:「Happy Valentine's Day to all of you!」

一開始雖然背景音樂已經是黎明的歌聲,但片段卻十分無厘頭地是一些野生動物的短片,後期才見黎明在錄音室唱歌,而雷頌德則着上企鵝帽一臉認真打拍子!二人其後在片中以多國語言講「我愛你」,包括英文,普通話,日文和韓文,而黎明更搖身一變企鵝打扮,明宣傳月尾將會於中環海濱舉行《One Night Stand》演唱會!不過見二人如此可愛,有網友留言祝他們:「傻人節快樂!」

 

From:微博/香港奧海城

From:微博/QQ音樂

香港新浪娛樂:【【明蝠俠有新片啦!】自演唱會後@黎明 差不多有一個月沒有於社交平台出現,今天,明蝠俠終於又同大家見面啦!這次Leon分享了製作端午節該段片時的NG搞笑片,並以「我嘅死蠢紀錄」為主題。片段中,Leon有幾次講對白時「食螺絲」,而明蝠俠嘅真身又突然「亂入」,畫面惹笑。 http://t.cn/R5DFVZj ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂




關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽