梁靖琪廖碧兒情人節渴望愛 
2017年02月12日18:19
梁靖琪騷胸賀情人節;廖碧兒就話Dry了幾年都想拍拖。

【星島日報報道】梁靖琪(Toby)、朱鑑然、蘇麗珊及廖碧兒等因拍攝網劇《無間道》成為好友,最近4人為情人節聚首拍攝宣傳照時,齊齊「談情」分享情人節難忘事。

以性感低胸造型搶鏡的Toby,坦言很重視情人節,「因為我和母親也是2月生日的,所以整個2月也是忙著慶祝,非常開心。希望今年可以過一個難忘情人節,到時便可與大家分享。」廖碧兒稱今年情人節要工作中度過,不過亦希望可以抽時間陪家人或者朋友食飯。她說︰「這幾年我沒有另一半,所以情人節抱著一個有希望、有期待的期望,將來會找到另一半。」

單憑一雙美腿已展示其青春活力,蘇麗珊與游學修結束一年情後剛確認已有新歡,今年情人節又怎樣過?她說︰「情人節對我來說,不過是大家有多一個機會出來見面食餐飯而已。」朱鑑然則對情人節有另類睇法,說︰「我覺得遇到一個我愛的人,每天都是情人節。有時甜蜜的東西,不一定情人節才去做,反而無原因的情況下做點驚喜忙和細心的事,才突顯那份愛、那份關懷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽