青黃不接 Rosemary孖侯維德培訓Model接班人
2017年02月11日12:16
Rosemary與侯維德擔任活動搞手。

【星島日報報道】名模Rosemary與侯維德(Walter)為Daybreaker活動擔任搞手,Walter指是次活動入場人次約300多位,反應熱烈。活動節目包括瑜伽、冥想及跳舞等,完場前會進行反思,藉此發放正能量。

Rosemary於活動上教瑜伽,望大家可放鬆身心。曾是知名男模的Walter被問到會否覺得時下男模青黃不接?他直言:「是差一點。(會培訓新一代?)之前有找來一位拳擊教練行了幾場騷,後來因他太忙而放棄了。我教男仔、Rosamary教女仔,一起捧新人接班啦!」

歌手陳逸璇(Jolie)在活動上演唱Lady Gaga的《Born This Way》,她笑稱於早上獻唱是項大挑戰,因事前要落力開聲。Jolie又稱正忙於與樂隊1520練歌,預定下月會推出新歌。提到感情生活,傳與墨西哥老公婚姻亮紅燈的她支吾道:「事業上有新嘗試,愛情就不去想。(與老公的感情如何?)我們已分隔異地年多。(會離婚作個了斷?)不知呢!總之有就話畀大家聽,感情事太複雜。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽