再現公仔箱?關詠荷:有得諗
2017年02月11日15:20
關詠荷指,再拍戲最重要劇本好。

【星島日報報道】關詠荷以代言人身份出席雀巢三花發布會,而阮兆祥則擔任大會司儀。關詠荷透露過年前扭傷腰部肌肉,要戴眼封度日,至初五差不多痊癒時又患上感冒,更出現感冒菌入腰,之後要慢動作行走,因此新年期間大部時間留家休息,望出席過活動後會回復健康。

關詠荷坦言,扭傷後沒有告之身在外地的老公張家輝,待他回港後見到太太已稍為康復會更安心。關詠荷認為弄傷原因是本身性格過於心急,現已努力學習「慢活」:「我心急的性格有時會影響女兒,見到她慢條斯理就會催促,現在會叫自己不要催她。」

關詠荷在相隔至今近20年的劇集《陀槍師姐》中的角色娥姐深入民心,現身活動時亦有粉絲向她高呼「娥姐」,問她有否技癢想再拍劇?關詠荷說:「要劇本吸引先。(但現在你老公要趕拍戲?)對,所以這個時候不行,老公說屋企不能阿爸不在,阿媽也不在。(他會反對妳拍劇?)如劇本好我想他不會反對的,我們會商量,一家人嘛!不過我已有好幾年沒拍劇,不知體能上是否應付到,像個新人,要慢慢學習。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽