【抗皺淡斑】80後媽咪親身見證!Domohorn Wrinkle
2017年02月10日17:36

又是時候跟進一下用基本四點兩個月後的情況了!色素位置有明顯的改善!非常高興!踏進三十路,又榮升了媽媽級,一直有感新陳代謝很慢,色素幾乎不退。Domohorn Wrinkle的基本四點,配合使用,有效美白淡斑,而且質地易推,水水的,用作按摩好舒服。我愛上了「媽媽深夜的護膚時間」(笑,有小孩的媽媽便懂了)我製作人生第條短片,希望分享我的成果!

每晚對著鏡子按面,每朝起床都覺得肌膚每天進步,重拾年輕的彈性和光澤感。我覺得自己終於在對的時間遇上對的護膚品了!

Domohorn Wrinkle真是一套會讓人用上癮的產品,全因它滋潤的質地和踏實的效果。基本四點以外的四款產品亦值得期待!感覺從此全身投入Domohorn Wrinkle的懐抱裡去了!(笑)讓我介紹一下我的新成員吧!其中三款是專注清潔的準備三點~

Oil-in-Gel Remover,天然的粉紅色來自於紫根精華、黑米精華結合而成含有野玫瑰的清新香氣,無花果樹皮精華,能去除頑固老舊角質,配合接近人體皮脂成分之夏威夷果仁種子油, 能加快啫喱於37度的皮膚表面融化成油份,西梅籽油 ,令肌膚清爽柔滑;葡萄籽油和白芒花籽油,令潔面後肌膚清爽滋潤;加上酪梨油、橄欖鯊烯,就算極難卸除的妝容也能迅速徹底洗掉。

一開始是粉紅色的啫喱狀,接觸肌膚後, 會逐漸轉化成油狀, 迅速與彩妝融合。性質溫和, 徹底卸除彩妝污垢之餘, 同時滋潤柔軟肌膚!

Silky Cream Foam,在沾了水的手掌上擠出黃豆般大小的潔面泡沫。加上半茶匙的水,然後慢慢加入少量水分,打出濃厚泡沫。絲蘭精華粉中的皂草甘精華能產生大量濃密而富彈力的泡沫, 深入每個毛孔深處把污垢徹底清除。內含蜂屋柿子皮精華及大麥發酵精華溫和去除老化角質,緊緻毛孔, 令肌膚重拾透明感。

(因為拍照所以沒有加太多水,其實泡沫可以更綿密的)Silky Foam Cream蘊含有效提升肌膚保濕力的海鰻膠原蛋白。為加強肌膚吸收,建議連續使用2次。第1次先去除肌膚表面的老化角質,而第2次時,才能深入毛孔清除污垢,並把膠原蛋白帶進毛孔裡去。

Relieving Foam Mask能將面部完整地覆蓋,令肌膚變軟後,提高浸透度。濃厚泡沫能協助皮膚內部受損的細胞作出修復,從而令所需的養分如維他命、礦物質和氨基酸等能直達皮膚底層,令肌膚充滿生氣。

加入了能清除年齡肌容易積聚的肌膚污垢的向日葵新芽精華,蘊含多種肌膚需要的能量,促進肌膚至排出不需的蛋白質和調整製造必要蛋白質的環境。番茄精華及維他命B12而成的粉橙色泡沫,加上以野玫瑰和佛手柑為主的香氣,提供更舒適的護膚時間。

潔顏的用品對之後的基本四點其實有莫大的關係,不是任何其他的潔面產品可以代替啊。這段時間,準備三點加上基本四點,我覺得臉上的色斑真的有明顯的減淡。減淡了,就要好好保養不讓色斑再度浮現!最後要介紹UV Dress Cream (SPF50+/PA++++)

UV Dress Cream (SPF50+/PA++++)還可以當foundation,下一回希望可以利用它化妝一次給大家看一下效果呢!

https://www.facebook.com/popcornellie

原文連結:

【抗皺淡斑】80後媽咪親身見證!Domohorn Wrinkle

相關文章:

【大角咀】The Staff:自成一角。玩味Fusion菜!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽