國米新加盟鐵衛:美斯C.朗是頂級
2017年02月10日10:08

  塞恩斯伯里:「美斯C.朗」頂級但我更喜歡夏薩特

  塞恩斯伯里:辛尼迪是最好的後衛 比列錫最難防

  香港時間2月9日下午,從江蘇蘇寧易購租借加盟國際米蘭的澳州國腳後衛塞恩斯伯裡通過國米的官方社交平台同來自全球的球迷進行了實時互動,並回答了大家的提問。

  雖然加盟國米僅有一週多的時間,但他在日常訓練中已經無縫融合到球隊當中,和隊友也有著密切的交流。對於加盟國米以及和隊友的溝通,他表示:「加盟國米有一種難以用語言形容的欣喜之情,不斷取得進步並得到大家的認可,是我最快樂和興奮的事情。現在在隊中,包括比列錫、干杜治比亞、馬里奧和長友佑都等隊友都給了我很大的幫助,非常感謝他們。」

溝通啥呢?
溝通啥呢?

  對於自己為何選擇20號波衫,塞恩斯伯里坦言:「小時候我經常看一些意甲聯賽的集錦,雷克巴是我的偶像,我還現場看過烏拉圭同澳州的世界盃外圍賽。而在國米球員中,我最喜歡的是辛尼迪,在我看來他是最好的後衛。在現役球員中,伊卡迪給我留下極深的印象,而在訓練中,我覺得比列錫是最難防守的球員。

  當然,廣大球迷面對塞恩斯伯里,也拋出了目前足球界所有人都會問,也都關注的問題,那就是美斯和C.朗拿度到底誰更強?對此塞恩斯伯里表示:「他們都是頂級球星,不過我更喜歡夏薩特。」也有中國球迷詢問了他是更喜歡意大利麵還是北京烤鴨這樣莞爾的問題,塞恩斯伯里表示「兩者搭配起來美滋滋,但如果只能選其一,我選擇意大利麵。」

  本週末,國際米蘭將在聯賽主場迎來安玻里的比賽。希望他真正的穿上國米波衫,代表國米在比賽中登場的時刻盡快的到來,為全世界的內拉們獻上精彩的表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽