林家棟成金像影帝大熱
2017年02月10日03:00
  家棟希望《樹大招風》在內地被刪片段的傳聞不是真的。

【星島日報報道】林家棟憑電影《樹大招風》首次獲金像影帝提名,不少人更看好他封帝,前晚家棟出席首映活動時表示未敢多想,不過有傳有份執導《樹》片的歐文傑因曾拍內地禁片《十年》而被內地列入黑名單,《樹》片在內地轉播金像獎頒獎禮時都會被刪片段,對此家棟表示不知情,他希望傳聞非屬實。

林家棟、林雅詩、顏子菲等前晚出席電影《第一夫人:積琪蓮甘迺迪》首映禮,憑《樹大招風》首次獲金像影帝提名的家棟直言心情仍很興奮,雖然被不少人看好,但他未敢多想獲獎,但期待原班人馬再合作。問家棟可有加片酬?他笑言不減已偷笑,不過有人找他製作網劇,其公司需增聘人手,他希望能愈做愈多。此外,有指《樹》片其中一位導演歐文傑因拍攝《十年》而被內地列入黑名單,更傳聞金像獎頒獎禮於內地轉播當晚,《樹》的片段都會被刪走,家棟表示不知此事:「今年電影工作者總會春茗的主題是新導演,以新力量支持電影業,所以希望這個傳聞不是真的。」

有份演出《樹》片的顏子菲認為好電影不分界限,希望大家都能好好欣賞。子菲今年回鄉過年時,不時被家人催婚兼安排相睇,笑言相睇簿上列名男方學歷和工作,很多都在外國工作,坦言只看照片很難開始。林雅詩與經理人兼緋聞男友馬天樂一同到場,但她明言不是拍拖睇戲,馬天樂亦指未有機會拍拖,林雅詩則稱兒子很易呷醋,故處理感情事時會很小心,不希望囝囝覺得媽咪被別人搶走。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽