《星你》vs《藍海》 全智賢濃妝淡抹都那麼美
2017年02月09日13:15

bnt新聞訊 全智賢果然非同凡響,無論是情景劇還是浪漫喜劇都能完美駕馭,絕對是真正的“千面女神”。美的讓人驚歎,自SBS電視劇《來自星星的你》後,她又在SBS電視劇《藍色海洋的傳說》中變身美人魚回歸熒屏,掀起無數熱議。

全智賢的美妝當然是人們關注的焦點,每次播放後都會引發“斷貨風潮”,此次作品也沒有例外。如果你對《來自星星的你》和《藍色海洋的傳說》中全智賢美妝甚為好奇,不妨關注下面內容。

# 《來自星星的你》

全智賢和金秀賢在SBS電視劇《來自星星的你》中詮釋了極度浪漫的定義,這部電視劇還在中國掀起了狂熱的“炸雞啤酒”風采,據說中國的韓國炸雞店客人都要排隊等2個小時才能吃到。

劇中全智賢飾演過氣兒的頂級明星,以華麗的時尚風格和美顏妝容為主,特別是將劉海向後梳起、露出額頭的發型與黑色眼線和濃密假睫毛、紅唇完美相配,展現出了性感而又時尚的魅力形象。

# 《藍色海洋的傳說》

SBS電視劇《藍色海洋的傳說》從開播前就憑借強大的明星陣容而備受關注,也是全智賢前一部作品《來自星星的你》作家樸智恩的又一力作,吸引了無數人的熱議。

電視劇主題就很有吸引力,全智賢飾演神秘美麗的人魚,情節緊湊而生動。她在劇中幾乎都以素顏裸妝亮相,清純動人。

眼妝只是用眼線筆在睫毛根部填充了眼線而已,透明水嫩的肌膚是一大亮點,唇妝用的是豔粉色。

# 小編推薦單品

01 HERA臻潤防曬持妝氣墊霜(HERA UV MIST CUSHION LONG STAY MATT)

這款氣墊觸感清爽不油膩,能完美遮瑕,塑造出細膩底妝。

02 芭比波朗流雲眼線膏(BOBBI BROWN Long-Wear Gel Eyeliner)

這是一款啫喱質地的眼線膏,可勾勒出清晰流暢的眼線。

03 roroko魅惑色彩唇膏(roroko holic glossy lip)

這款口紅能打造出色澤鮮明的自然美唇,塗抹一下就能顯現出明亮色彩,非常持久貼服,可以省去頻繁補妝的麻煩。吳銀善 馬義涵/文 roroko,HERA,BOBBI BROWN 芭比波朗,SBS電視劇《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》官網,bnt新聞DB/http://roroko.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽