【有片】美斯向「蘇牙」搖頭:不要再鬧
2017年02月09日15:55
美斯朝蘇亞雷斯做動作

  美斯與蘇亞雷斯是西班牙盃4強巴塞對馬體會這場比賽的主角,兩大巨星在場上精誠合作,為巴塞淘汰對手立下汗馬功勞,而在比賽的最後階段,兩人也是吸引人們關注的焦點。

  蘇亞雷斯在比賽最後階段被球證希爾-曼薩諾罰下場,而美斯則遭受了馬體會後衛菲臘比-路爾斯的粗野犯規,兩隊的教練甚至都為此發生了衝突。

  據西班牙《每日體育報》報導,在比賽結束之後,在球員們走向更衣室的時候,此前已經被罰下場的蘇亞雷斯卻回到了草坪上。看到蘇牙回來,作為朋友和隊友的美斯對著烏拉圭人做了一個動作,他朝烏拉圭人搖了搖頭,似乎示意後者不要再鬧了。

  比賽第87分鐘,蘇亞雷斯因為一次中場鏟球而吃到黃牌,3分鐘之後,在爭搶頭槌時,蘇亞雷斯的手肘碰到高基,再次被球證出示黃牌,染紅離場。蘇亞雷斯對此非常憤怒:「那張紅牌就是個笑話,那根本不是犯規。」

  球證希爾-曼薩諾在賽後的球證報告中指出,蘇亞雷斯在被紅牌罰下後,故意拖延時間,他離場的速度非常慢。而在離場之後,又留在更衣室通道口觀看比賽,儘管比賽第四球證多次對他強調,必須回更衣室去。美斯顯然是擔心蘇亞雷斯會情緒失控,做出對他自己和球會都不利的事情,因此希望蘇牙冷靜下來,不要再搞出其他「大頭佛」。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽