李洪基與韓寶凜驚傳情已逝 雙方公司證實已分手
2017年02月09日17:17

幾個月前才剛剛甜蜜公開戀愛的李洪基以及韓寶凜,驚傳李洪基在IG直播中宣告已恢復單身,公司也表示已與本人確認消息無誤。

李洪基所屬FNC娛樂相關高層於2月9日下午表示:“與李洪基本人確認後,確定兩人已分手,因為兩人的行程都相當忙碌,自然而然地疏遠了。”

韓寶凜所屬公司Keyeast也在今日對於她與李洪基已分手的消息也表示“與韓寶凜本人確認,確實已經分手了。”

李洪基在自己的IG直播影片中,說出自己並沒有女朋友的狀態,(請參考影片11:30處) 李洪基說: “Finally, I can say to you guys, I don't have girl friend, you know, it's true......” 因此令人聯想是否與韓寶凜已分手。

李洪基與韓寶凜是在2014年播出的SBS電視劇《摩登農夫》中結緣,也因為兩人熱愛保齡球,在去年的11月公開兩人熱戀的消息。消息曝光是因為李洪基去年10月所參加的專業保齡球選拔賽中,韓寶凜特地到場為他應援,因此造成話題討論,不久後兩人也隨即承認戀情。

照片: TVDaily

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽