新春新面貌 魅可麗倪MAXCLINIC潔面神器不能少
2017年02月08日16:33

bnt新聞訊 2017年已經過去一個多月了,寒冷的囂張氣焰也褪去了不少,現在人們都在期待春天的到來。春天也是開學期,所以對於大學生而言,也代表著心動的季節。很多少女都在努力塑造出更好的第一印象。

干淨無瑕的肌膚無疑會給人留下良好的初印象,護膚也就成為了備受人關注的目標,其中最重要的部分要數潔面了。如果潔面不到位,就算用再高級的面膜等產品也如同入了“無底洞”般,毫無效果。

一天至少應洗2次臉,早晨和晚上是必須要洗的,早晨洗臉是洗掉睡眠期間分泌的油脂和各種物質;晚上則是清除活動一天後堆積的汙垢。

但是,潔面的關鍵之處就在於要留下必要的自然皮脂,不破壞皮膚本質,對此最好使用能打出豐富泡沫的潔面產品。取出適量產品揉出充足泡沫後,以額頭、鼻子等皮脂分泌較多的部位為中心清洗,建議使用指尖輕輕按摩,減小對皮膚的刺激。皮脂分泌量少的留在最後洗就可以,防止水分流失。

利用工具洗臉也是個不錯的方法,推薦選擇毛質細膩的潔面刷,這樣能輕鬆洗淨手無法觸及的部位。最近帶有手柄的潔面刷紛紛出市,備受大眾喜愛。

還有,很多人都認為洗臉時間越長越好,其實不然,過度潔面反而會對皮膚造成負擔,產生壞的影響。但這並不意味著為了縮短時間就可以草草地洗,這樣也會使妝容殘留,引發痘痘等問題。

推薦使用能干淨卸除妝容又能進行一般潔面的全效合一型產品,它能在短時間內完成徹底的潔面過程。若有補水功效就更加完美了。

Editor’s pick

魅可麗倪(MAXCLINIC)MAX CHANGE OIL FOAM

這是一款油妝質地但遇水即可變為洗面奶的潔面產品,被譽為“反轉潔面油”。具有出色的清潔能力,無需再經曆麻煩的卸妝油、潔面油、潔面泡沫三階段,只用這一款潔面油就能實現完美的潔面過程。而且它含有玻尿酸精油顆粒,潔面時和潔面後都不會出現緊繃感,可以干淨卸除妝容殘留物。使用方法很簡單,在未接觸水的手上,按出適量潔面油,塗抹在化著妝的臉上,進行輕柔按摩,融掉妝容汙垢。然後用水浸濕後搓出泡沫,使潔面油變化為豐富的天然潔面泡沫,接著將泡沫衝洗干淨即可,洗完臉後肌膚會像做了保濕護理般水潤透嫩。

魅可麗倪(MAXCLINIC)CLOUD EMBO MASSAGE BRUSH

這款按摩潔面刷由7個EMBO豐盈凸起的球刷構成,可打出豐富的泡沫,按摩刷背面的V臉按摩墊可以在潔面時起到提拉下頜線的效果。而且它還有助於角質管理和深層清潔,可讓肌膚更加細膩絲滑。牢固的設計、可豎立擺放的造型令潔面更衛生。吳銀善 馬義涵/文 N&B LAB 妍艾莉化妝品有限公司,MAXCLINIC 魅可麗倪,bnt新聞DB/http://www.maxclinic.com/rb/?r=cn&c=product/cleanser

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽