宋仲基EXO代言美妝有資本 揭花美男肌膚秘訣
2017年02月08日13:05

bnt新聞訊 在韓國,如今對於男性來說,美妝已經不是陌生且奇怪的話題了。除了專門的男士美妝節目,很多人氣男明星們也紛紛出任美妝代言人,美妝逐漸成為男性生活中一件稀疏平常的事情。下面我們就看看那些大勢男性化妝品代言人,並一睹他們的美肌秘訣。

▶宋仲基 干淨皮膚重在潔面

如果皮膚看上去暗沉無力,八成原因就在毛孔里的廢物上。潔面是皮膚管理的根本,也是干淨皮膚的起始。特別是換季期,不光要潔面,也要注意去角質。否則,就會引發痘痘和其他各種皮膚問題。

打造干淨皮膚,比起用手擠出毛孔里的髒東西,建議用溫和的去角質產品清除角質。此時,注意不要過於頻繁去角質以及用力揉搓,這樣會損傷皮膚屏障。潔面後,千萬要記得使用保濕產品補充皮膚水分。

▶徐康俊 明亮肌膚要美白

伴隨著花美男明星成為關注焦點,皮膚白皙也成為男性帥的標準之一。想要皮膚白淨,推薦含有維他命C的產品。維他命C能有效改善膚色,長期使用,白皙就在不知不覺間。

美白功能性產品即使每天使用,也不會對皮膚造成很大負擔。如果能選擇美白、保濕功效兼有的產品,同時實現白皙、水潤更好。

▶EXO 眼周管理擁有緊致肌膚

步入20歲,皮膚老化速度加快。尤其是男性肌膚比女性厚,一旦皺紋產生就很難恢複。所以,眼周等皮膚薄且脆弱的部位需要更加細致的管理。

即使麻煩,在護膚的最後階段也不要忘塗抹眼部精華或眼霜。每天使用可以防止皺紋生成,淡化皺紋。此外,覺得皮膚特別干燥的時候,可以將眼部專用產品在全臉薄薄地塗抹一層,能達到不輸於任何昂貴滋養面霜的效果。

▶SHINee 斑點管理締造透亮美膚

防曬霜並非只在夏天用,冬天也需要塗防曬霜。防曬霜可以阻隔紫外線,防止皮膚老化,抑製黑點生成,有效幫助維持明亮肌膚。

選擇防曬霜時,建議挑選油分含量低的產品,如果戶外活動多,則推薦SPF指數高的產品。注意,防曬霜可能會阻塞毛孔,使用之後,一定要做好清潔,防止痘痘生成。

Editor’s pick

01. 自然共和國(Nature Republic)Ginseng Royal Silk Foam Cleanser 是一款泡沫洗面奶,可清潔老廢物,水潤收尾不干燥。

02. 得鮮(the Saem)Urban Eco Harakeke Toner 是一款蘊含新西蘭亞麻的補水保濕能量的弱酸性爽膚水。

03.怡喜露(Isiloe)Premium White Enriched Concentrate 是一款美白精華,可令肌膚更加柔嫩、明亮。

04.芙戀可姿(FORENCOS)EGF Anti-aging Tox Eye Serum 是眼部精華產品,可補充滿滿緊致活力,護理脆弱眼周。

05.托尼魅力(TONYMOLY)My Sunny Milk Sun Cream 是一款擁有清爽輕薄配方,幫助修正膚色的防曬霜。金曉真 許傑/文 HWAJIN 和辰化妝品,Isiloe 怡喜露,Nature Republic 自然共和國,the Saem 得鮮,FORENCOS 芙戀可姿,TONYMOLY 托尼魅力,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/http://www.hwajin.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽