施拿:莫迪歷是球壇第一中場
2017年02月08日10:03
施拿眼中,魔笛第一中場

  雖然皇馬中場莫迪歷因為傷病缺席了幾場比賽,但是在克羅地亞名將施拿眼中,莫迪歷是當今最棒的中場球員,沒有莫迪歷的話,皇馬今季的狀態會一落千丈。

  施拿說:「莫迪歷不僅僅是我的朋友,他是當今球壇最棒的中場球員,我對此毫無疑問。我沒有說他是最佳之一,我肯定,他就是最佳球員。這些年他成長很多,我認為他現在處在巔峰期。自從他加盟皇馬以來,他跟球隊一起成長。皇馬現在取得不錯的成績,但是如果沒有盧卡的話,他們會遭遇困難。」

  施拿不忘誇讚另一名克羅地亞球員高華錫,他說:「我確信,他能成功頂替莫迪歷,因為他是一名難以置信的天才。我喜歡他。雖然,他已經成長了很多,但他還沒有完全發揮出自己的潛力,不過他最終會的。他是皇馬的未來,他需要時間,因為在三年里,他從薩格勒布戴拿模加盟國際米蘭,之後又加盟皇馬。」

  關於轉會巴塞的傳聞,施拿說:「我不會談論這些傳聞,頓涅茲克薩克達是我的球隊,我的愛,我的生活。」

  關於拿傑迪錫,施拿說:「很多時候拿傑迪錫都展現了自己的實力,他還在歐冠盃決賽中取得入球。我確信,他會努力工作,來達到最佳水平。我對拿傑迪錫十分信任。」

  (平次)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽