德甲名將宣佈停賽期不領薪水
2017年02月08日23:37
查漢奴古停賽期不會領薪水

  土耳其中場查漢奴古因為2011年效力卡爾斯魯厄期間的違規行為,被體育仲裁法庭判處四個月停賽,這也讓他的現東家利華古遜不幸「躺槍」。根據利華古遜官網的消息,查漢奴古將會在停賽期間放棄他所有的薪水和獎金。

  當時查漢奴古一度與土耳其特拉布宗隊達成加盟協議,還收下了對方的10萬歐元,但最終沒能成行,雙方因此產生糾紛。2013年4月,特拉布宗把查漢奴古告到國際足協。經過調查和上訴,如今終於塵埃落定。除了停賽之外,查漢奴古還需要向特拉布宗支付100萬歐元的賠償金。對於卡漢路古的停賽,利華古遜體育主管禾拉說:「我們對這樣的決定感到遺憾,也無法理解,這對查漢奴古和我們都是一次打擊,儘管利華古遜和這件事沒有一點兒關係,但也遭受了處罰,我們將缺少一位非常重要的球員。」

  查漢奴古本人則表示:「利華古遜和之前這件事情沒有一點關係,但球會卻在經濟和競技方面嚴重受到了這個處罰的影響。很明顯,我將不會進一步損害球會的利益,在我的停賽期里將不會領取薪水。目前他仍然跟隨利華古遜一起訓練,也會全力幫助隊友和球隊,同樣利華古遜也會盡力幫助查漢奴古保持狀態。根據《圖片報》的揭秘,查漢奴古此次放棄的薪水和獎金將達到100萬歐元。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽