夏季大清洗?曼聯5大高危人物登場
2017年02月08日08:27

  曼聯在今年的冬季轉會窗口賣掉了舒尼達連和迪比兩名球員,可以確定,這不會是摩連奴改造球隊陣容的終點。今年夏天,隨著曼聯引進新援,摩帥的清洗力度可能也會加大。來自英國媒體《太陽報》的消息就稱,有5名球員需要為自己的未來而戰,向摩帥證明自己依舊能夠為曼聯提供幫助。

  被《太陽報》點名的這5名球員分別是馬迪爾、盧基-梳爾、達米安、史摩寧以及朗尼。這五名球員目前在曼聯所面臨的問題各不相同,但有一點可以肯定的是,他們都不是摩連奴麾下的主力。

馬迪爾需要證明自己
馬迪爾需要證明自己

  先說馬迪爾,儘管早前馬迪爾公開在個人Twitter上表示媒體有關自己想要離開曼聯的傳聞並不準確,但這無法改變馬迪爾近來不受重用的事實。近兩輪聯賽,馬迪爾都沒有獲得出場機會。英媒普遍認為,無論是場上表現還是個人的態度方面,馬迪爾都沒有達到摩連奴的要求。賽季至今,馬迪爾僅僅取得了2個英超入球。儘管潛力無限,但是馬迪爾需要重新打動摩連奴,否則,曼聯今夏一旦補強攻擊線,馬迪爾的處境可能會更加尷尬。《鏡報》的消息稱,如果摩連奴願意賣掉馬迪爾,巴黎聖日耳門願意接盤。

  另一位天才球員盧基-梳爾如今已經快被曼聯球迷遺忘了,最近4次出場,盧基-梳爾都只是在盃賽里亮相,上一次他代表曼聯在英超中出場還是去年10月份的事情。種種跡象都表明,在摩連奴麾下,盧基-梳爾的位置日益邊緣化。盧基-梳爾也是少有的摩帥今季點名批評過的球員,這位本土天才在曼聯的前景也很不明朗。

朗尼如今也處境尷尬
朗尼如今也處境尷尬

  後防線上,達米安如今只能作為輪換球員出場,這並不是他本人想要的。另一方面,曼聯目前的緋聞收購對象中不乏邊後衛的人選,這都被視為達米安難以長留曼聯的證據。今夏達米安有望重返意甲,他並不缺少下家。中堅史摩寧原本是摩帥麾下的主力,不過拜利、鍾斯和盧祖三人的出色表現,給史摩寧造成了很大的壓力。如今史摩寧的表現並沒有足夠的說服力,摩連奴還計劃引進瑞典中堅林德洛夫,因此史摩寧的處境也很微妙。

  當然,曼聯最受關注的球員還是朗尼。這位隊史最佳射手如今在球隊也難以保證位置,已經基本淡出了主力陣容。曼聯目前還在積極追求基沙文等進攻球員,這意味著留給朗尼的生存空間已經越來越小了,英媒普遍認為朗尼在今夏離開曼聯的可能性非常高。

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽