Lancôme——「瑰」麗浪漫春色
2017年02月07日03:00
清新淡雅的粉紅妝容,散發甜美感覺。

【星島日報報道】以巴黎女性為創作重心的Lancôme,今個春季推出的全新Absolutely Rôse彩妝系列,取材自女生最愛的玫瑰花,因此彩妝色盤亦滿載柔美的粉紅色系,正好讓愛美族塑造浪漫瑰麗的春日妝容。

粉紅色加上玫瑰花這對夢幻組合,不但容易令女性着迷,更是品牌的標誌性象徵。全新推出的Absolutely Rôse彩妝系列,由品牌彩妝創意總監Lisa Eldridge以迷人的粉紅玫瑰作為靈感,除選了亮麗的粉紅色作包裝主調外,此系列更包羅嶄新研創的產品,予人驚喜。

主打的限量版春日玫瑰眼唇彩妝組合,包含鮮艷、淡雅、柔美及清新調子的六色眼影,另備有三款唇膏,包括一款「極致亮澤質感」及兩款「配色絲滑質感」的選擇。組合內特附設雙頭化妝掃及長方形鏡子,讓愛美女士可隨時轉妝或補妝。

至於全新研創的雙色氣墊唇筆系列,則採用了柔滑淡色配方,加上設計巧妙的小氣墊掃頭,只需輕輕一按,就能為雙唇抹上分量剛好的半啞致色澤,塗抹時可更容易掌握,輕易塑造不同的唇妝效果。

今季的亮眼之作,不得不提La Rose à Poudrer Parisian限量版春日玫瑰光影,特別採用1950年代粉餅的懷舊弧形設計,「玫瑰」的每塊花瓣都沾滿珠光粉末,並置於粉紅盒子之中,驟眼看真如一朵綻放的鮮花。

現凡購買春季彩妝系列Absolutely Rôse任何產品(限量版春日氣墊粉盒除外),即可以$500換購此限量版春日玫瑰光影La Roseà Poudrer Parisian連光影掃Kabuki。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽