Lancome瑰麗浪漫春色
2017年02月07日02:45

以巴黎女性為創作重心的Lancome,今個春季推出的全新Absolutely Rose彩妝系列,取材自女生最愛的玫瑰花,因此彩妝色盤亦滿載柔美的粉紅色系,正好讓愛美族塑造浪漫瑰麗的春日妝容。

模特兒:Sherena Ng@Primo

化妝:Tanya Tin@Lancome

髮型:Hei Lee

查詢:2196 8321

夢幻粉紅玫瑰

粉紅色加上玫瑰花這對夢幻組合,不但容易令女性 迷,更是品牌的標誌性象徵。全新推出的Absolutely Rose彩妝系列,由品牌彩妝創意總監Lisa Eldridge以迷人的粉紅玫瑰作為靈感,除選了亮麗的粉紅色作包裝主調外,此系列更包羅嶄新研創的產品,予人驚喜。

主打的限量版春日玫瑰眼唇彩妝組合,包含鮮艷、淡雅、柔美及清新調子的六色眼影,另備有三款唇膏,包括一款「極致亮澤質感」及兩款「配色絲滑質感」的選擇。組合內特附設雙頭化妝掃及長方形鏡子,讓愛美女士可隨時轉妝或補妝。

至於全新研創的雙色氣墊唇筆系列,則採用了柔滑淡色配方,加上設計巧妙的小氣墊掃頭,只需輕輕一按,就能為雙唇抹上分量剛好的半啞致色澤,塗抹時可更容易掌握,輕易塑造不同的唇妝效果。

Highlight

今季的亮眼之作,不得不提La Rose a Poudrer Parisian限量版春日玫瑰光影,特別採用1950年代粉餅的懷舊弧形設計,「玫瑰」的每塊花瓣都沾滿珠光粉末,並置於粉紅盒子之中,驟眼看真如一朵綻放的鮮花。

現凡購買春季彩妝系列Absolutely Rose任何產品(限量版春日氣墊粉盒除外),即可以$500換購此限量版春日玫瑰光影La Rosea Poudrer Parisian連光影掃Kabuki。

Check Points

Eyes:

先於整個眼窩,塗抹閃亮灰色眼影,以桃紅色眼 液緊貼眼睫位,再勾畫幼身眼 ,最後沿睫毛根部掃上睫毛液,並於睫毛尾部輕掃桃紅色眼 液。

Lips:

先以氣墊唇筆勾畫唇形,為雙唇保濕及提亮 。然後On Top輕印美唇油,為雙唇增添甜美亮澤效果。

a.限量版春日玫瑰眼唇彩妝組合 /$540。

b.展扇濃黑防水睫毛膏/$295。

c.濃黑啞致防暈染眼 液/$230。

d.限量版春日果香水漾美唇油/$210。

e.限量版春日雙色氣墊唇筆/$230。

●清新淡雅的粉紅妝容,散發甜美感覺。

●Parisian Kabuki化妝掃經過特別設計,只需輕輕一點,便可沾取適量的粉末,輕掃於前額、鼻梁、顴骨上方、下巴、頸部及鎖骨位置,讓肌膚散發亮麗光采。

文:wawajoyce 圖:蔡建新

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽