舒尼達連:諗唔明摩帥為何唔用我
2017年02月07日10:53

  摩連奴在去年夏天入主曼聯,隨後他對曼聯展開了大刀闊斧的改革,很多名將就此成為了失意人,舒尼達連是一位,迪比也算一個。日前,舒尼達連在接受採訪時感覺很冤,他不懂摩帥為啥就不用他。

  舒尼達連表示:「我和迪比關係不錯,我們談了很多,因為我們在曼聯的情況很相同。我們兩個都長期在曼聯坐後備,但我們都不知道這是為什麼,他需要和教練之間有一些小感覺,我希望他在里昂能找到這種感覺。」

迪比也黯然離開曼聯
迪比也黯然離開曼聯

  今季,舒尼達連是摩連奴手底下的失意人,摩帥更信任普巴、靴里拉、卡域克等防守中場,而舒尼達連則淪為鐵後備。在今季留下8次出場的慘淡數據後,舒尼達連在今年一月轉會離開曼聯,加盟愛華頓。

  迪比和舒尼達連的情況類似,他今季在英超中僅僅只為曼聯出戰過4場。摩連奴曾公開批評過迪比的心態和態度,在曼聯前途暗淡的情況下,迪比也在一月離開了曼聯,加盟法甲豪門里昂。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽