樸寶劍宋仲基 韓流男星護膚的正確打開方式
2017年02月06日15:37

bnt新聞訊 要演技有演技、要顏值有顏值,造就了韓國男星樸寶劍、宋仲基、徐康俊的高人氣。

身為標準美男的他們,不但要有提拔的身材與精致的五官,無瑕、健康的好膚質更為他們的高顏值加分。男士正確護膚的方法,看韓國男星們如何做。

>> 樸寶劍

樸寶劍在短期內快速躥紅,除了會調作品外,好演技也得到了公認。尤其是他那迷人的微信,讓他擁有如孩童般純真的魅力。加上他無瑕、有彈力的好膚質,令他擁有了更顯健康的形象。

樸寶劍在個人管理上十分嚴格,除了在日程生活中堅持充足的水分攝取外,早晚兩次細致的潔面是他打造健康好膚質的有力保障。

>> 宋仲基

2016人氣最旺的韓國男星少不了宋仲基的登場,無論是霸氣總裁還是大勢暖男都被他演繹得恰到好處。

宋仲基同時也是最具代表性的好膚質韓國男星,白皙無瑕的皮膚不輸女星。若想打造出如他般無瑕的膚質,不妨嚐試使用一日一面膜護膚方法,每天睡前使用一張面膜為肌膚充足所需的營養及水分吧。

>> 徐康俊

年紀輕輕卻演技了得的徐康俊是一位擁有多方位魅力的男星,看似冷酷卻又內心溫暖是他劇中常有的形象。

他表示自己對護膚十分上心,尤其注重保濕護膚。他會使用保濕功效卓越的面霜為肌膚補充水分,在尤為干燥的天氣里會將保濕霜與精油以正確的比例混合後塗抹肌膚,為肌膚的外壁打造出一層堅實保濕層。

01 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

02 赫拉透明質酸鈉彈潤面膜(HERA Hyaluronic Mask)

03 歐舒丹蠟菊活顏精華日霜(LOCCITANE Immortelle Precieuse Cream)

04 嬌韻詩三檀面部護理油(CLARINS Santal Face Treatment Plant Oil)

尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,HERA 赫拉,LOCCITANE 歐舒丹,CLARINS 嬌韻詩,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽