學金高銀白珍熙妝容 單眼皮依舊美美噠
2017年02月06日14:06

bnt新聞訊 最近,在韓國,充滿魅力的單眼皮十分被看好,而提到最具代表性的單眼皮女星,則很容易想到白珍熙、金高銀。伴隨單眼皮人氣提升,單眼皮明星們的妝容秘訣也吸引了大眾的關注。下面我們就來一睹最近人氣火爆的“無雙”女星白珍熙與金高銀的妝容打造方法。

◆金高銀干淨的皮膚

金高銀最引人注意的除了令人印象深刻的眼睛,再就是她可以堪稱無瑕的肌膚了。干淨透亮的肌膚烘托出了她純真的形象,也讓眼睛看起來更加純真清澈。

想要塑造肌膚的水潤感,可在化妝前充分塗抹補水面霜,為肌膚注入生氣。之後將BB霜或粉底與補水面霜以2比1的比例混合,然後薄薄地塗抹在臉上。

TIPS,厚厚的妝容會讓單眼皮看起來更沒精神,這一點要注意。另外,為了讓皮膚顯得更加明亮,在化妝前使用提亮面霜也是個不錯的方法。

◆白珍熙與金高銀的單眼皮眼妝

單眼皮眼妝的關鍵在於演繹眼眸分明清晰的感覺。

1.先用亮棕色眼影打底。

2.再用稍深一些的棕色眼影像畫眼線一樣沿著眼角長長拉伸。

3.為了讓深棕色眼影自然呈現,可用棉簽把眼尾暈一下。

4.用睫毛膏塗抹上下睫毛,避免結塊。

TIPS,沒必要因為自己是單眼皮,就畫粗粗的眼線。在韓國,自然妝容是如今的流行,所以可以果斷省略眼線,利用眼影像畫眼線一樣在後眼角處拉長。另外,塗抹睫毛膏,加長上下睫毛,能起到讓眼睛變大的效果。

◆白珍熙清新的唇妝

唇妝是整體妝容的點睛之筆,單是唇妝就能成為成功妝容的關鍵。即便是底妝簡單,唇妝也能煥亮膚色,還能將人們的目光集中到唇上,降低對單眼皮的關注,彌補缺陷。

▶想要打扮得與眾不同的日子,可用唇刷沿著唇部邊緣描畫,然後塗滿唇色,就能成為為面部注入滿滿活力的亮點妝容。

▶在日常妝容中,推薦打造漸變唇妝或是簡單地只使用唇彩,在唇內側像暈染一般輕輕點塗即。若是想增添亮點,建議選擇珊瑚色或是能突顯好氣色的紅色。

TIPS,作為亮點的唇部,忌有干皮。卸唇妝時,要像擦拭皮膚一般用卸妝產品仔細擦掉口紅。

此外,建議每周使用1~2次的唇部磨砂產品,去除不必要的角質。然後厚厚塗抹一層保濕產品,保護唇部。日常生活中,隨時塗抹唇膏,就可以保持水潤雙唇。

Editor’s pick

01.泰拉苾賦活滋潤保濕面霜(Thelavicos the most active cream)是一款可以幫助調節皮膚水油平衡的高保濕面膜。

02.9Whises Vanishing Balm Ultimate Tone Up Cream 是一款提亮面霜,含有水分,可有效補水、美白、改善皺紋。

03.蘭蔻(Lancome)Baume In Love 這是一款兼具唇膏和唇彩效果的膏狀口紅。

金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,9Whises,Lancome 蘭蔻,tvN電視劇《鬼怪》,MBC電視劇《Missing9》官方網站,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽