林海峰代林泳答冇入行意願 兼職入行有得傾 
2017年02月06日17:21
林海峰:「無無無無無!」代囡囡林泳答冇入行意願。

【星島日報報道】林海峰(Jan)和彭羚的大女林泳被指盡得母親遺傳,成為英皇、東亞兩大唱片公司爭相簽約對象,不過身為父親的Jan卻落閘阻止。Jan與好友葛民輝今日出席商台新春團拜,對於女兒有否想過入行,他即以5個「無」字回應,其後再放寬指兼職或許有得傾。

面對家人的新聞,Jan仍貫徹搞笑本色,打趣謂:「看到報道時,我們全家都好開心,因為句句都寫得好好笑,我只可說,唯一真的就是周刊封面的期數是真的。有些家庭相我都無,真係要多謝這本周刊。(女兒看到報道有何反應?)她嗤一聲笑了出來。(本人有無入行的意願?)無無無無無!基本上如果作為課餘活動或就無所謂、有得傾,正如我在電台都係兼職了20、30年,一直未有正職。(林泳有否跟任何唱片公司簽約?)唱片公司就無接觸過,唱片舖就有接觸,仲有幾間幾熟添。(太太會否兼職復出?)她已搵到份很忙的正職、不用兼職了。」

聽到阿葛笑指經常鼓勵兒子入行,但兒子不肯,Jan繼續搞笑道:「我都經常在家鼓勵兩個女沖涼食飯,都鼓勵唔到,一屋女人,較易控制的只有女傭,屋企控制方面屬失控。」提到報道指林泳盡得媽咪的好嗓子,Jan承認兩個女兒都愛唱歌,自己當司機時,車內經常有立體聲。他又自爆細女有次在網上搵到他的歌,同樣又是嗤一聲笑了出來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽