因愛成癡!美小夥接受90多次整容手術變臉Britney
2017年02月05日08:13

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》2月2日報導,美國加利福尼亞州洛杉磯市31歲的男子布萊恩?雷(Bryan Ray)從17歲時就迷上了流行樂壇的“小甜甜”Britney?斯皮爾斯(Britney Spears)。這份癡迷使他花費8萬美金(約合人民幣55萬元),經曆90多次整容手術,把自己變得和Britney一模一樣。此外,他還每月花費500美金(約合人民幣3400元)用於護膚,想要永葆年輕。

  布萊恩經營著一家大麻食品公司。他說,他喜歡通過整形手術和其它美容方式使自己的臉和身體做出改變。在他的成長過程中,Britney幫助他瞭解自己,而在他眼中,Britney就是“完美的化身”。此外,布萊恩還學會了Britney所有的舞蹈動作,並在夜店進行表演,甚至連朋友們都稱呼他為“Britney”。現在,布萊恩想繼續模仿Britney,看看自己能得到怎樣的發展。

  布萊恩說,Britney將永遠是他最大的靈感來源之一。他喜愛Britney,因為她曾經曆過無比艱難的時刻,但還是成為了頂級巨星。他曾3次遇見過自己的偶像,每一次都讓他激動不已。整容後,他決心要永葆年輕,並稱自己不會有一絲皺紋且相信手術可以幫他防止衰老。而他自信“看起來一點不超過17歲”的長相歸功於每2個月一次的激光脫毛和每5個月一次的肉毒杆菌注射以及1年4次的豐唇手術。

  布萊恩準備參加一個暫定名為《Plastics of Hollywood》的節目。該節目將於美國播出,是以布萊恩這樣進行過整形手術,並想要以才華而非外貌成名的人為特色的一檔節目。此外,還有模特界和演藝界的名人來幫助他們成為荷李活明星。(實習編譯:夏盛楠 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽