運動與藝術細胞並存?
2017年02月03日18:06

通常,我是說通常,有強勁運動細胞的,也會欠缺藝術天份,又或者可以說成,他們不會有足夠時間把兩者也好好發揮並展現出來。所以這次看到這極具藝術氣息的Rockit Log木質音箱,實是有點驚訝,因這設計竟然是出自一名美國足球運動員Jay DeMerit的傑作,太強了吧!

原來Jay DeMerit在從事足球事業之前學習過工業設計,是一位文藝好者。後來才入選美國國家隊參加2010年的世界盃。這款Rockit Log純手工木質無線環保音箱是Jay DeMerit表達環保理念的產物,以木為主要材料,以宣傳保護樹木的重要性。造型上直接利用了數目本身的自然圓形和年輪圖案,以被砍伐樹木的根部回收木質製作,木材來自于雪松、冷杉和鐵杉樹。成為獨一無二的款式,內置60w功率的音箱,並設有藍牙音訊設備。想必令喜愛木材之人為之瘋狂。

IMAGE/www.kickstarter.com

你可能還對以下內容感興趣

跟著節日動就對了SMAP團員日劇之戰 韓劇就是要有hehe元素怎樣練也不覺累?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽