調理肌膚我用最好!香港製造頂級品牌JaneClare
2017年02月03日16:21

好用的護膚品你覺得要具備什麼條件呢?令你感舒服?令你見到改善?我一直是香港品牌JaneClare的忠實用家,能讓我一用再用一再推介的原因,是因為她很舒服,有明顯效果,給我打從肌底的改善過來。四年前的自己一臉都是暗瘡,回想起都想哭(掩面)後來有機會接觸到JaneClare,用了HydroSpark®系列兩個月,竟然「醫」好了我!HydroSpark® 高端保濕控油技術能將活性成分帶入毛囊,同時把多餘油脂帶走、修補油性隔阻層、強化肌膚鎖水能力,保濕效果維持一整天。

先介紹一下深層潔面鎖水套裝,包括HA水漾潔面啫喱,HA平衡爽膚水和HA水份面霜,如果你的皮膚出現敏感或水油平衡嚴重失調,我覺得這是最好最好的「JaneClare之旅」的開始!

我是JaneClare粉絲歷4年以上,可謂看著品牌成長,包裝方面愈來愈有心思呢~(心心眼)這是HA水漾潔面啫喱。

即使加水亦是無泡的HA水漾潔面啫喱,天然配方,溫和、不刺激皮膚。能徹底去除面部污垢、T字位油脂和角質層。抑制細菌生長,抗敏消炎、減少黑頭、粉刺和暗粒形成。潔淨亮白同時保持肌膚水潤柔軟,清爽不繃緊。油性及混合性肌膚尤佳。

HA平衡爽膚水的天然保濕配方,有效平衡油脂分泌,增強皮膚吸收能力,倍增精華素效果。同時保持皮膚天然健康的弱酸性,有助抑制細菌、改善皮膚炎症,預防暗瘡。噴霧設計,精細分子瞬間滲透,清涼舒爽,令每吋肌膚濕潤柔嫩,細胞疲勞盡消。

一噴全面立即refresh,淡淡的藍莓味,讓人感relax又舒緩!成份包括蘆薈、仙人掌、維生素B5、青瓜、銀杏、檸檬

、西柚籽、金縷梅等,是集保濕,抗皺,及修護的天然萃取!

若你問我HA系列中我的最愛是甚麼,我真的不知道因為她們的功用是環環相扣的。這是one of my favourite的HA水份面霜!

同樣含蘆薈、仙人掌等保濕成分,強效控油、補水。另外有 乳木果油、甜杏仁油、馬尾草等多種天然成份,能深入皮膚底層,滋養肌膚。有效減退幼紋、乾紋,改善粗糙、敏感膚質,預防暗瘡及粉刺形成 。強效滲透及修復油性阻隔層技術使保濕效果維持一整天。

HA系列是我的老朋友,而手上這一支天然美白系列納米防曬日霜SPF50+ PA++,則是第一次用,是私心嗎?用一次就愛上了啊啊啊啊~~雙重防曬策略,高透氣度納米防晒份子,築起防護牆,全面阻擋UVA、UVB紫外線,同時確保皮膚正常呼吸。植物抗氧化配方,有效中和日曬導致的游離基,預防骨膠原流失,確保肌膚白滑、細嫩、年輕。可作為妝前隔離底霜,塑造持久貼服妝容。

大大隻字寫著Made in Hong Kong,本地護膚品本來已經不多,而可以榮獲品質驗證,既符合國家標準, 亦符合歐美最高標準就更加少了。不得不提,品牌所有產品均以最優質成份在香港新鮮製造!我同意JaneClare價錢不便宜,但能完全made in Hong Kong成本本來就不便宜,政府對本地工業的資助實在太不足夠了!(可能因為我正職與科技研究有關,所以深深的感受到悲哀……)

JaneClare納米防曬日霜比起很多防曬質地水潤易推,非常透薄,透氣,感覺清爽!通常SPF 50都很厚重,納米真不是吹噓的!

黃豆份量印開全面,我在顴骨位會額外加多少許(主要因為自己顴骨凸出,而且一把年紀,這些位置很易長色斑……)我個人覺得,JaneClare納米防曬日霜是一支很貼地,給香港人用的防曬,因為它很不黏膩,非常適合香港潮濕,黏答答的天氣(四季愈來愈不分明了!)

這一種自然的好氣色,光澤,透明感,只有健康的皮膚才能散發出來的!我對JaneClare的愛實在是不能用日篇文章來解釋啊~

JaneClare official: https://www.janeclare.com/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

https://www.facebook.com/popcornellie

原文連結:

調理肌膚我用最好!香港製造頂級品牌JaneClare

相關文章:

【大角咀】The Staff:自成一角。玩味Fusion菜!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽