陳坤領銜全新組合尋寶
2017年02月03日04:20

  原標題:陳坤領銜全新組合尋寶

  原標題:陳坤領銜全新組合尋寶

  廣州日報訊(記者 曾俊)戶外真人秀《二十四小時》第二季於大年初七在浙江衛視回歸。在本季節目中,鄭和船隊的六位“時空水手”陳坤、韓庚、吳磊、大張偉、董力、周遊組成新團隊,揚帆起航去尋找“海之女神”散落在世界各地的文化傳承寶物。

  “尋寶”的第一站來到了福建漳州市的千年古鎮雲水謠,這裏是十年前陳坤主演的電影《雲水謠》的拍攝地。在這裏,六兄弟和安以軒、謝依霖、張萌一起享受了濃濃的年味:貼春聯、掛燈籠、踢沙包、玩遊戲、看民俗表演、吃團圓飯。

  新一季節目全面升級,除了各種文化元素的植入,“星素混搭”也成為新亮點。節目中,三組隊員在大馬路上展開“廣場舞爭霸”大賽,連路過的阿姨也被拉進陣營,與自認“廣場舞演員”的韓庚“尬舞”。大長腿董力雖然是新成員,但第一期節目就開始“放飛自我”,為了拿到奶奶手裡的旗子完成任務,董力用一首歌把奶奶哄得心花怒放。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽