一噴提拉聽過未?Hyalual®HIFU神水
2017年02月02日16:05

前陣子收到來自瑞士的Hyalual® Daily Delex噴霧,人稱HIFU神水,甚麼?噴一下就可以有HIFU的效果?Hyalual® 提供全球科學研究 , 引領先鋒並且直接進入生產過程 。專注於抗衰老治療 , 皮膚修復矯正和再生領域的研發及製造。

噴嘴令精華分子變成很小,能快速接注入皮膚!一噴吸收,高活躍成分,令底層膠原蛋白增生將透明質酸傳入皮膚底層。

Hyalual® Daily Delex噴霧,有效減退幼紋,透明質酸深入肌膚低層,令肌膚保持水嫩飽滿,當中琥珀酸鈉將微血管內的毒素排走,幫助微血管循環,促進肌膚新陳代謝,把肌膚保持年輕。

最近做過些激烈的療程,皮膚比較乾和泛紅,用HIFU神水剛剛好,能快速保濕降紅抗敏。

因為份子很小所以吸收挺快的,效果不俗,皮膚感覺是清爽不黏膩的,用作refresh一下不錯的!

如果你問我Hyalual®的HIFU水能不能代替做HIFU療程?那當然是沒可能啦(笑)不過做完HIFU後,可以用上它來舒緩,縮短康復期,又或是用作HIFU後的保養,倒是不錯的選擇啊!

Hyalual® facebook: https://www.facebook.com/hyalual.hk

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

https://www.facebook.com/popcornellie

原文連結:

一噴提拉聽過未?Hyalual®HIFU神水

相關文章:

智能家居護膚體驗!NU SKIN個人護膚管家ageLOC Me®

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽