2017年即將歸來和暫別的歐巴們
2017年02月01日12:59

bnt新聞訊 每年韓國男星入伍退伍的話題都會引發大眾關注。2017年,多位人氣愛豆即將退伍歸來,與此同時,我們又要與一些歐巴們暫時say goodbye了。

首先把目光投向成員來去交替的幾個男團。JYJ、SS501的忙內金俊秀和金亨俊將於2月和4月以義務警察特長兵身份入伍服役,而SuperJunior中最後一名未服兵役的成員圭賢也將在今年入伍。此外,BIGBANG成員TOP、2PM成員玉澤演、JUN.K、帝國之子成員黃光熙等均將在年內履行國防義務,與粉絲暫別。

將送別忙內的幾大男團也將迎來退伍成員的回歸。JYJ成員金在中在去年年末首先歸來,樸有天則將於8月退伍,JYJ只待金俊秀兩年後歸來。SS501成員金賢重和樸政瑉今年將相繼退伍,四名成員是否會再次合體活動引發粉絲們的關注。

SM娛樂的兩大男團東方神起和SuperJunior絕對是大眾關心的兩大焦點。允浩和昌瑉將於4月和8月退伍,而SuperJunior將在夏天迎來銀赫、東海、崔始源三名成員的回歸。東方神起完整體歸來,而即將滿9人的SuperJunior也已經計劃今年年內回歸,兩大天團有望在今年再次震撼歌謠界。

接下來再將視線轉至演員方面。由於多種原因可申請暫緩服役的年齡底線是30歲,因此多位擁有超高人氣的1987年出生的男演員在今年集中入伍的可能性極大。

近來憑借新劇和新片獲得超高人氣和關注度的李敏鎬、金秀賢、張根碩、池昌旭等都可能在年內確定入伍的相關計劃;原本可以以義務警察身份入伍的周元主動放棄資格並選擇以現役身份入伍,有望在完成SBS電視劇《我的野蠻女友》的拍攝後在下半年服役。而1986年出生,已過30歲的實力影帝劉亞仁此前因為肩膀受傷在第三次體檢後仍未獲得兵役等級判定,目前暫時延遲入伍,將繼續接受檢查。王容/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽