鍾舒漫沖咖啡催旺桃花
2017年01月30日03:00
  鍾舒漫與兩好友Angela及Lillian齊齊炮製香滑咖啡,為新一年添新意。

【星島日報報道】時下流行咖啡文化,年輕人流連咖啡店往往認識到一些新朋友,睇準年輕人這市場的鍾舒漫(Sherman)剛於銅鑼灣開設Pop-Up咖啡店,在雞年來臨時希望藉咖啡為自己及好友帶動情緣,她出手教許靖韻(Angela)和陳凱彤(Lillian)製作一杯幼滑可口的咖啡,望能透過色香味牽引出段段令人回味無窮的戀情。

由一首《我們仨》將Sherman、Angela和Lillian的關係拉在一起展開一段姊妹情,從最初開始她們三人根本完全沒有想過會變成現在一隊女子組的感覺,而且不須多說話已有共同默契,所以她們談好了要在雞年一起試試參與極限挑戰的節目,為新一年帶來更多動力。

感情成績單上一片空白的Sherman,經歷感情創傷後,現在不會再亂試拍拖這回事,因她深明展開一段感情就等同將感情帶入家庭,所以她採取放鬆的心態去面對。於雞年為了催旺自己以及兩位好姊妹的桃花和人緣,Sherman一於以時下年輕人大為流行的咖啡潮流,開設了Pop-Up咖啡店,為大家帶來一個聚腳點,希望藉此認識更多新朋友,實行邊教邊學沖咖啡,另一方面望能助大家牽動姻緣紅線。

在過去一年Angela大學畢業,可說是她人生的重大轉捩點,因為畢業後她可以正式推出唱片,對於整年的成績她不太在乎,只因她着重的是過程開心與否,在過程中得到豐富經驗,令她變得擁有更大動力,當然最開心的還是新歌《蝴蝶》能奪得音樂榜的冠軍位置。新一年新開始,Angela希望在雞年可以做更多好歌,而且她很想可以做出一些有Band Sound感覺的歌曲,以及有一首大家都鍾意的廣東歌,令大家都能認識到她,當然Angela也想在電影工作上有機會發展。

Lillian沒想過出自她手筆的一首《我們仨》可以在頒獎禮上獲獎,再加上去年上半年推出了一張EP《Lillian Out of the Blue》,又拍了人生首個廣告,更有機會在許冠傑演唱會中演出。她說:「許冠傑是紅館首位開騷的歌手,他所寫的每首歌也擁有特別的香港情懷,可以跟他一起在紅館演出,這實在是我沒想過的事。」

Lillian寄望雞年可以開展拍劇工作,讓更多人認識到她是誰,嘗試飾演不同角色來表現一個不同的她。而在音樂工作上,Lillian要為創作歌曲踏出第一步,可以將自己的故事放在歌曲之中,令她感到別具意義,Lillian坦言:「自己寫的歌會有自己的故事在內,演唱時也容易產生共鳴,同時也較容易感動到別人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽