光良:突圍賽我會回來的
2017年01月30日04:23

  原標題:光良:突圍賽我會回來的

  原標題:光良:突圍賽我會回來的

  廣州日報訊 (記者莫斯其格)湖南衛視《歌手》第二期節目大年初一晚播出,天才黑馬迪瑪希高歌《Opera2》再奪第一,蟬聯榜首;譚晶化身“九兒”發力反擊,攻上本週第二;林憶蓮《無賴》穩坐三甲。最終,綜合兩場成績,光良成為首位遭遇淘汰的歌手,暫時告別競演舞台。不過,他在微博表示,自己還會參加突圍賽。

  繼首期節目驚豔觀眾後,迪瑪希在第二期節目中挑戰Vitas名曲《Opera2》,高調拿下第二個周冠軍,有觀眾評價他“再次刷新了對人類發聲的認知”。緊接著迪瑪希出場的杜麗莎祭出大招,一首《卡門》將時間拉回舞台劇《麗花皇宮》大熱的鍍金年代,較十幾年前更勝一籌的唱腔獲得業內專業人士一致好評,並得到本場歌手內投冠軍。然而,在觀眾投票中她卻意外僅列第五。

  在上期比賽中,光良和袁婭維的成績都不如人意,第二期比賽兩人同樣排在靠後的位置。最終,綜合兩場排名,光良遭遇淘汰。對此,他通過微博表示:“其實在參加《歌手》之前,就跟自己說,能夠踏上這個舞台,一定會有收穫,除了在自己的表演上有新的發現外,更珍貴的是認識了很多歌手朋友和音樂人,能從他們身上看到一些領悟和學習。‘歌手光良’的門牌我先保管好,突圍賽我會回來的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽