英超勁旅宣佈法國隊核心鬧掰離隊 2500萬返舊主
2017年01月29日21:14
皮耶重返馬賽

  香港時間1月29日,英超韋斯咸官方宣佈,隊中核心皮耶以2500萬英鎊轉會法甲馬賽,法國球星重返老東家。

  皮耶2015年以1050萬英鎊的轉會費加盟韋斯咸,雙方簽約5年,隨機法國人拿出現象級的表現征服英超。聯賽出場30次攻入9球並助攻12次,賽季後他不僅被評為韋斯咸年度最佳球員,還入圍了英超年度最佳的候選名單,以及英超最佳陣容。

  在2016年夏天,皮耶以核心身份幫助法國隊在歐國盃上闖入決賽,只是最後惜敗於葡萄牙,屈居亞軍。

  今季,雖然韋斯咸的狀態不佳,但是皮耶的個人表現依然強勢,在對陣米杜士堡的比賽中還攻入了一粒連過數人的入球,這個入球還被評為英超當月最佳。

  始料未及的是,本月月初,教練比歷突然告知媒體,皮耶要求轉會,並且已經連續缺席訓練,隨後韋斯咸將皮耶下放至U23。

  皮耶最終和韋斯咸鬧僵,「鎚仔幫」也引進了蘇格蘭中場辛迪加斯頂替他的位置,皮耶也得以重返老東家馬賽。

  (斯文已逝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽