新年催旺姻緣必學!打造甜美桃花妝
2017年01月27日09:50

踏入新一年,想要催旺姻緣,又怎能不花心思化一個甜美的桃花妝?今年大行其道的粉紅眼妝,看上去溫柔又甜美,絕對會心儀對象心動!現在就為大家介紹化這個粉紅眼妝的要點!

桃花妝要點1: 素淨感

今年大熱的粉紅眼妝和以往不一樣,重點是「素淨感」。很多人化粉紅色眼妝時因為怕顯得眼腫,會加入啡色眼影作平衡,但也很易令眼妝看上去偏濃。要化一個乾淨又柔和的粉紅眼妝,可先用帶有珠光的米白色眼影打底,再薄薄掃一層淡淡的粉紅色眼影就夠了。

LUNASOL絢麗暘空眼影組 HK$440

RMK型格雙色眼影 HK$330

桃花妝要點2: 幼細眼線+纖長睫毛

要打造帶有素淨感的粉紅眼妝,但又怕雙眼看上去很小?簡單畫一條啡色或黑色的幼細內眼線,再掃上睫毛液,就可以自然地增大眼睛。太粗的眼線反而會令妝感太重,切忌不要太重手。

shu uemura極細持久啫喱眼線筆 HK$210

MAJOLICA MAJORCA黑羽孔雀激長睫毛液 HK$138

桃花妝要點3: 光感妝容

要讓面上展現出精神奕奕的光采,低調地掃上光影粉是令妝容加分的小心機!選用色調柔和、帶有珠光的光影粉,掃在T字位、眼尾至眼底的C字位,還有胭脂上方的位置,可令輪廓更分明,而且妝容也會更有光澤。

Giorgio Armani 節日華麗亮妝粉盒 HK$560

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽