《正義聯盟》全員新照曝光
2017年01月27日11:00

  著名電影雜誌《帝國》日前公佈紮克施奈德導演的DC大片《正義聯盟》電影最新劇照,電影版主力軍駕到,但缺超人與海王。

  正如預告片描述,Batman,閃電俠巴里艾倫,鋼骨,神奇女俠進入堡壘面對未知敵人,不過對比之前曝光的劇照,海王並不位列其中,猜測正義聯盟將多次探索這個堡壘。

  另外,紮導強調“充能”的超人將扮演關鍵角色,無論他出場與否都是劇情的關鍵,換句話說整個電影主題都將圍繞其運轉,結合之前外媒亨利卡維爾稱,“Batman和超人將就誰為正義聯盟領袖展開對決”,布魯斯韋恩可能成為配角,不太符合漫畫設定。

《不義聯盟2》達克賽德
《不義聯盟2》達克賽德

  《正義聯盟》主要反派為荒原狼,但大反派“達克賽德”將通過序章介紹,地球上的超級英雄將與其展開Guild Wars,DC授權打造的《不義聯盟2》包括“達克賽德”角色,盔甲造型非常符合紮克的設計,紮克可能借鑒該作造型,然後“綠燈軍團”成員將作為彩蛋登陸地球,綠燈俠哈爾喬丹初選演員包括瑞恩雷諾茲,湯告魯斯,喬爾麥克哈爾,艾米漢莫,傑克吉倫哈爾,布萊德利庫珀,瑞恩高斯林。

瑞恩雷諾茲
瑞恩雷諾茲

  《綠燈軍團》由大衛高耶與Justin Rhodes編劇,主角為哈爾喬丹,約翰斯圖爾特,《黑豹》演員Sterling Brown扮演約翰斯圖爾特,預定2020年上映。

  《正義聯盟》預定11月17日上映。

  (來源:遊民星空 編輯:BZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽