【高價回收】德甲天才或重返阿仙奴
2017年01月26日12:02
格拿比離開阿仙奴後入選了德國國家隊

  去年夏天,在奧運會上表現不錯的德國小將格拿比因為在阿仙奴得不到足夠的出場機會,年僅21歲的他最終選擇了離隊。

  豈料這位小將以大約500萬英鎊的價格加盟了德甲球隊雲達不萊梅之後,迅速開啟了個人職業生涯的新篇章,今季迄今為止16場德甲聯賽攻入7球。也正因為其出色的表現,格拿比入選了德國國家隊,並在首戰對陣聖馬力諾的比賽中上演了帽子戲法,可謂是春風得意。

  如今,雲格似乎意識到了格拿比的價值,來自《圖片報》的消息稱,阿仙奴正在運作將格拿比帶回酋長球場,而雲達不萊梅方面也在加緊與這位國腳飛翼續約的步伐,畢竟目前格拿比的合約中設定了一條僅僅1000萬歐元的毀約金條款,續約後,不萊梅方面將大大增加毀約金的數額。

  「毫無疑問,格拿比的未來還是會和我們在一起,而且我們已經在商討未來的問題了,毫無疑問,這裡是最適合他發展的地方。」不萊梅球會體育主管科蘭克-鮑文如此說道。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽