看看明星們的蘋果肌,你就知道該怎麼整了!
2017年01月25日13:59

  (文微信公眾號:八大處整形醫生王克明)

  話說鄭爽的一舉一動,經常上各種頭條,這不,最近出現大家視線里的爽妹子,簡單清新的妝容,讓很多網友大呼“鄭爽又美回來了!到底是哪裡變好看,才能讓整個人都美了?

鄭爽
鄭爽

  細心觀察,鄭爽出席活動都長的不太一樣,對比發現蘋果肌的大小和上下位置影響了整個顏值。

  還有哪些明星調整過蘋果肌(顴丘部位)?

  不只是鄭爽,現在的女明星最大的本領就是――才幾天沒見,曝出來的照片就和上次長的又不一樣了?!

戚薇
戚薇

  戚薇,看到她現在的“網紅”造型也是完全想不起來她以前的造型。不過感覺整個臉嘭起來了!仔細看看好像是蘋果肌豐滿了呢。

柳岩
柳岩

  撞臉李小璐的柳岩,撞臉最重要的原因應該也是兩顴部的肉肉更加立體了,笑起來才會像李小璐。

  蘋果肌對一個女人的影響有多大?

  丨 影響一:雙顴部豐滿看起來像小baby

像小baby
像小baby

  蘋果肌讓整個臉看起來豐滿,正面側面都有了嬰兒baby的氣息。對比一下冪冪之前的方臉,現在是怎麼看怎麼美。

  丨 影響二:看起來瘦瘦瘦的

看起來瘦瘦瘦的
看起來瘦瘦瘦的

  蘋果肌看似是雙顴部多了兩塊肉,卻看起來讓臉更瘦了。想想女生的S形身材凹凸有致才更有型嘛。

  丨 影響三:塑造完美的心形臉

心形臉
心形臉

  baby最美的就是臉型,蘋果肌和尖下巴剛好塑造出經典的“心形臉”。

  蘋果肌不僅影響美貌,還影響年齡

宋慧喬
宋慧喬

  看宋慧喬出道20年容貌為什麼沒差異?

林誌玲
林誌玲

  林誌玲出道17年,永遠笑起來像少女?

劉嘉玲
劉嘉玲

  1965年出生的劉嘉玲,比媽媽年紀都大,蘋果肌卻讓她看起來永遠三十幾歲。

  但是,蘋果肌不僅僅是兩坨肉

蘋果肌
蘋果肌
蘋果肌
蘋果肌

  蘋果肌並不是肌肉,主要是顴骨深層和淺層的脂肪團或脂肪室簡稱為脂肪組織。“蘋果肌”的定位是外眥和口角的連線與鼻翼和耳屏的連線交彙的區域,微笑或做表情時會因為臉部肌肉的擠壓而稍稍隆起,看起來就像圓潤有光澤的蘋果。

  在現實中蘋果肌超癟塌,據統計,在眾多女性中,20%的人不注重胭脂修飾,40%的人眼睛下方暗沉黑眼圈,40%的人年齡增長膠原蛋白缺失。所以,趕快像女明星一樣重視蘋果肌吧!

  蘋果肌也不是隨便弄弄就可以美的

失敗案例
失敗案例

  你看這失敗案例,武大女神黃燦燦彷彿打了兩斤蘋果肌。

昆淩
昆淩

  昆淩太瘦的時候顯得整個蘋果肌都凸出來了,還我天王嫂!

伊能靜
伊能靜

  想對伊能靜說,蘋果肌是減齡神器,但是真的不能貪多。

  那麼,如何塑造看起來甜美又自然的蘋果肌?

甜美又自然
甜美又自然

  1、玻尿酸

  玻尿酸注射填充蘋果肌,除了可以解決眼睛下方的蘋果肌凹陷問題,使面部線條變得柔和了,還可以達到改善眼部下方淚溝的效果,整個臉即刻變得立體而生動,可謂一箭雙鵰。其優點是效果立見,易於塑形,並且表情自然,缺點是玻尿酸會被人體吸收,部分人在6-8個月後需要再次補充注射。

  2、自體脂肪填充

  從腰腹、腿等脂肪較豐厚的部位吸出脂肪,再將純脂肪注射到需要豐盈的蘋果肌。注射後,微微鼓起,臉部就會迅速從平板變得立體,看起來圓潤、貴氣且和善,微笑時蘋果肌部位更顯得柔美、自然。最大的特點是取材完全來源於自身脂肪,能夠與原有脂肪層很好的共存,無任何排異,但是由於移植的脂肪會吸收,要想達到滿意的效果一般需要2次左右的注射。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽