【有古怪】阿仙奴全隊聚餐卻唔見奧斯爾?
2017年01月25日13:02

  本週,阿仙奴全隊外出聚餐,球員們紛紛發照片上傳,看起來這次「團建」很成功。

  張伯倫在Twitter上發出大合照說:「和大家一起聚餐」,禾確特也發了相同的照片,薩卡則展示了餐桌一角的畫面:「和球隊一起吃了頓不錯的晚餐」。就連淡出視線很久的薩諾戈和可能即將離隊的贊堅臣,都出現在大合照中,兵工廠的團隊氣氛十分和諧。

薩卡也發了照片
薩卡也發了照片

  不過,有人發現,這照片里缺了幾個人,最顯眼的缺席是奧斯爾,沒人知道德國人為何沒來,有消息稱,當天奧斯爾在和家人逛街,可能是雲格給他單獨放了假。

  另外,迪保治(即將離隊)、卡蘇拿(養傷)、梅斯達菲(原因未知)和艾倫尼(參加非洲盃)都未出席聚餐,阿仙奴的飯桌全家福多少留下了一些遺憾。

你能認全嗎
你能認全嗎

  誰是誰

  1藍斯;2高基連、3奧斯賓拿、4蒙利爾、5韋碧克、6基比爾包列斯達、7盧卡斯-皮里斯、8基比斯、9山齊士、10比拿連、11馬田內斯、12張伯倫、13賀定、14禾確特、15艾克邦、16伊禾比、17雷內-阿德萊德、18哥斯尼、19薩諾戈、20薩卡、21基奧特、22贊堅臣、23梅迪薩卡、24施治

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽