淩瀟肅支持唐一菲暫不拍戲:她一心為孩子
2017年01月24日11:34

  新浪娛樂訊 或許是因為曾經的感情糾葛,淩瀟肅如今的家庭生活總還讓人有八卦的慾望。23日,現身《兒科醫生》片場的淩瀟肅,談起一心照顧孩子的妻子唐一菲,他幸福而無奈,“說句老實話,我相當被忽視。”他還透露,唐一菲為了家庭暫時不願復出拍戲,而他也表示支持。

  在劇中同樣扮演醫生的曾黎[微博]則回應了在新版《射鵰英雄傳》,自己扮演的農夫李萍被稱“美過包惜弱”,“是為報導演恩接下這個角色,可能我心中的李萍跟大家心中的不一樣。”當天現身片場的還有羅雲熙、孫銥、許紹雄[微博]等主演。

  淩瀟肅:唐一菲暫時不願拍戲 一心撲在孩子身上

  前年12月1日,淩瀟肅和唐一菲的兒子淩聽出生。淩瀟肅表示欣慰,由於自己有意選擇接拍在北京拍的戲,孩子不會跟他不親,“全家都在照顧這個小傢伙,我慶幸在他一歲前,我始終陪著他沒離開過北京。”

  相比於淩瀟肅,唐一菲更是“一心撲在孩子身上”。淩瀟肅笑言,妻子唐一菲對兒子是“一刻也不離開”,以至於自己都“相當被忽視”,“因為孩子在爬行階段,不能磕磕碰碰,所以媽媽就會總是看著她。”

  自從2013年出演電視劇《戰火連天》後,畢業於中央戲劇學院的唐一菲便處於息影狀態。淩瀟肅透露,其實妻子接到不少戲的邀約,但為了照顧孩子,她現在沒有拍戲的意願。“至於以後孩子上了幼兒園,她要不要再出來拍戲,就看她自己吧。”

  曾黎回應《新射鵰》選角:演李萍是為報導演恩

  在劇中,扮演淩瀟肅戀人的是曾黎。據悉,她扮演的醫生葉梅素以嚴苛和毒舌著稱,被男女主角孫銥和羅雲熙稱為“女魔頭”。而日前,曾黎出演的新版《射鵰英雄傳》正在熱播中,但她扮演剛毅婦人李萍一角卻令網友們有疑問,“以曾黎的美貌扮演包惜弱更合適”,“李萍比包惜弱更美,這不科學。”

  當天,被問及與角色的匹配度,曾黎回應道,自己當初接到導演蔣家駿[微博]的邀約,便答應了下來,“因為第一部戲是蔣家駿導演的,也算是報恩。”而她也承認,“可能我心中的李萍跟大家心中的不一樣。”(葉子/文 王博/攝影 劉嘉奇/攝像)(責編:kita)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽