忍無可忍!哥迪奧拿已對心腹絕望
2017年01月24日09:35

  哥迪奧拿執掌的曼城,在賽季初曾被很多人視為英超的頭號奪冠熱門。然而賽季進行至現在,曼城卻僅僅位列英超第5名,距離榜首車路士已經有了多達12分的差距。如果讓曼城球迷挑出一個他們最不滿意的本隊球員,門將巴禾無疑會被很多人提及。現如今,就連曼城也對巴禾絕望了。

  賽季初,哥迪奧拿進行了一場豪賭,他力主讓曼城過去多年的主力門將祖赫特離隊,並引進自己的心腹門將巴禾。但現在來看,哥迪奧拿的豪賭無疑失敗了。賽季截至目前,巴禾只有過4場零封。過去兩場英超,巴禾兩場比賽面對對手總共6腳門框範圍內的射門,完完整整失了6球,沒有一點折扣。再加上時不時的失誤,巴禾顯然已經耗光了人們的耐性。

巴禾的糟糕表現,耗光了曼城的耐性
巴禾的糟糕表現,耗光了曼城的耐性

  現如今,就連曼城也意識到,不能完全指望巴禾了。為瞭解決門將位置上的窘境,曼城準備引進一名新的門將。《太陽報》透露,曼城已經加入到了般尼門將湯姆-希頓的爭奪戰之中。這名30歲的門將,今季表現非常出色,是英超賽場上目前最好的門將之一。此前曼聯0-0般尼的比賽,希頓高接抵擋的超神表現,至今讓人印象深刻。

  希頓目前和般尼的合約還有3年半時間,他的合約中存在解約條款,但只有當般尼降班時,才能被激活。《太陽報》表示,般尼方面並不想在一月放走希頓,他們對於這位門將的心理價位不少於1500萬英鎊。該媒體稱,哥迪奧拿對巴禾的表現也不滿意,他準備在今夏引進一名新門將,對巴禾構成「真正挑戰」,而希頓無疑就是哥迪奧拿的目標。值得一提的是,利物浦和愛華頓也有意引進希頓。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽