淡雅春節美妝 讓你在聚會中脫穎而出
2017年01月23日16:16

bnt新聞訊 一年中最大的節日春節即將如期而至。

春節期間家里的老老少少齊聚一堂,怎樣的裝扮才夠得體呢?尤其是經過了一年,若是能聽到“越來越漂亮”的評價,更是讓人有不惜千里來相聚的心情。

春節聚會中怎樣的美妝最適合呢?韓國知名創意設計彩妝品牌too cool for school給你答案。

BASE MAKE-UP

底妝在美妝中有著十分重要的角色,尤其是無瑕又水潤的底妝能令人看上去氣色更好。為了打造出更服帖的肌底,建議在上妝前使用warm-up面膜護膚。之後再選擇與自身膚色相符的粉底產品打造出既輕薄又充分遮瑕的底妝即可。

為了令臉型更顯精致,可使用質地輕盈的修容粉為肌膚打上一層自然的陰影。這樣不但能令臉型更顯小巧,五官更能跟著更顯立體,那麼就不怕聽不到“你變瘦”了這樣的稱讚了。

EYE MAKE-UP

在春節家庭聚會這樣的特殊場合中,應該打造出更淡雅的美妝效果。因此,完成了無瑕的底妝後,建議打造出既輕薄又能令氣色更佳的眼妝。建議果斷地省略掉眼線部分,以豐盈的睫毛妝代替。

首先使用睫毛夾令睫毛充分上揚後,再使用睫毛膏打造出根根分明的洋娃娃般的睫毛效果。正確塗抹睫毛膏可同時到達令潔面充分上揚、睫毛膏不脫落固定性高、有延長睫毛視覺效果、令睫毛變得更加濃密。建議選擇刷頭可自動調整角度的新概念睫毛膏。

LIP & CHEEK MAKE-UP

為了襯托出春節的喜氣氣氛,建議在打造美妝為妝容點綴上更令氣色看上去更佳的亮點。可選擇一款顏色與妝容整體氣氛相符的膏狀腮紅,塗抹在微笑時最凸起的兩頰上即可。

除了雙頰外,能否打造出一款精致的唇妝可謂是決定了美妝的成敗。建議使用富含精油成分的染唇液,首先集中地塗抹在嘴唇內部的中央,之後將其向外自然的暈染開來,即可打造出自然的美唇妝了。

too cool for school為你推薦春節美妝必備單品

01 EGG MOUSSE PACK:該產品為迎2017“火雞”年,更換了全新包裝。更添加了40%比一般雞蛋營養價值更高的紅卵成分,鬆軟的泡沫具有保濕、彈力、營養,和使膚質更加嫩滑的效果,可以促進基礎化妝品的吸收,提高彩妝的附著力。

02 藝術課堂三色修容粉餅(ART CLASS BY RODIN):該產品由三種深淺不一的顏色組成,可使用在兩頰處以及鼻梁、發際線等部位,能打造出自然的V線條下巴以及更顯立體的五官。不凝結的質地可清搽一層使用及使初學者也能輕鬆掌握,打造出更自然的修容美妝。

03 恐龍廣場可調節三段彎曲睫毛膏(Dinoplatz Twisty Tail Mascara):該產品自帶的三種不同彎曲度的高彈性可轉動刷頭是韓國首創,可同時實現對睫毛的卷翹、纖長、立體以及定型,纖細且柔軟的毛刷不會錯過任何一根,即使是隱藏起來的睫毛也不會錯過,可將睫毛打造的更完美且豐盈,更魅惑迷人的睫毛妝。

04 Check Jelly Blusher:該產品有卓越的顯色,塗抹的瞬間便能為肌膚點綴上華麗亮點。富含高濃縮水果萃取物,顏色更顯清新可人,將它塗抹在微笑時雙頰最凸起的部位上,便能打造出生機洋溢的可愛妝容。

05 Peekaboo Oil Tint:該產品添加了40%的植物混合精油,是具有高顯色與高持久功效的新概念染唇液。圓形氣墊筆頭,可不借助手指或棉棒便能將染唇液自然暈染開來,打造出光澤感十足的美唇。宋恩智 鄭文蘭/文 too cool for school,bnt新聞DB/www.toocoolforschool.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽