學韓國妹子化妝 春節美出新高度!
2017年01月23日16:57

bnt新聞訊 春節是一年中人們最期待的一個節日,在親朋好友齊聚一堂的日子里怎樣讓自己看起來更美似乎也成為了一項需要提前準備的功課。

這樣的時候不妨跟韓國女性們學習一下如何打造出節日美妝吧。看似無妝勝有妝是韓國美妝的特點,如何在看似平淡無奇的妝容中將自身長相的美感充分發揮出則成了一道學問。

準備好了嗎?下面就跟著將從大自然中萃取的成分如調酒師般調和成對肌膚有益的護膚產品,故有“肌膚調酒師”之稱的韓妝品牌集純(KICHO)學習如何打造最適合在春節里打造的完美妝容吧。

BASE MAKE-UP

2017年韓國流行底妝的核心關鍵詞是“MSBB”也就是“My Skin,But Better”的縮寫。簡單來說,也就是保留自己肌膚原本的美感同時,又能展現出最佳的狀態。為了做到這一點就需要在妝前的護膚上下足功夫,建議使用羊油面霜這般營養豐富的護膚單品為肌膚打造出一層堅實的保護壁後,再選擇一款與自身膚色相符的粉底液打造出既輕薄又充分遮瑕的底妝即可。當有明顯的黑眼圈或是痘痕時,可借助遮瑕產品加以遮蓋即可。在塗抹遮瑕產品時借助化妝刷能打造出更無瑕、自然的底妝。

為了更上鏡建議打造能將長相有點發揮、缺點遮蓋的修容妝。為了是妝容更顯自然,建議塗抹高光及陰影產品時也都借助化妝刷。這樣可將粉狀的高光及陰影產品更均勻、無凝結地塗抹在肌膚上,完成更自然、具有美感的修容效果。

EYE MAKE-UP

眼妝也應遵循韓國美妝“輕薄”的特點,建議首先使用淺粉或是珊瑚色無亮片眼影大面積地塗抹在上眼皮上。之後再使用較這個顏色稍顯深一色的眼影,以自然漸變的方法由後眼尾開始至眼皮中央自然塗抹,這樣便能展現出更顯自然暈染感的眼妝。

為了有高持久的眼妝效果,建議使用不易暈染型的啫喱質地眼線產品,將內眼線及睫毛處的眼線細致填滿。這樣即使沒有厚重的眼線也能展現出更顯明亮的雙眸,之後再使用睫毛膏打造出更具豐盈美感的睫毛妝。

LIP MAKE-UP

美妝的亮點通常都在唇妝上。為了能營造出更鮮明及光澤感的唇妝,使用染唇液產品打造唇妝是個不錯的選擇。在選擇顏色時建議以眼妝為參考依據,才能打造出更自然且有平衡感的美妝。

首先將染唇液沿著唇線將雙唇細致地填滿,這樣能令唇妝更顯整潔。若想打造出持久力更佳的唇妝,可首先使用干爽型的口紅產品,之後再將透明唇彩塗抹在嘴唇內部的中央,令雙唇有足夠光澤感的同時又能更持久。

春節美妝必備單品

01 集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM)該產品是株式會社鬥衍(Dooyeon corp)旗下的韓妝品牌集純(KICHO)最為熱銷的護膚單品。從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

02 資深堂(SHISEIDO)Natural Finish Cream Concealer: 即使少量使用也能隱去肌膚凹凸不平和明顯的毛孔,提升彩妝的持久與服貼效果。

03 芭妮蘭(banila co.)IPHORIA Eye Palette:該產品將最適合在日常妝容中使用的眼影顏色集合在了一起。良好的塗抹感能有效延遲眼妝效果,打造出更富有自然美感的眼妝。

04 芭比波朗(BOBBI BROWN)流雲眼線膏:該產品的膏體柔滑,上妝快速簡單,色澤濃鬱飽滿,快干持久配方,保持眼部妝容清新12小時不脫妝。

05 悅詩風吟(innisfree)Treatment Lip Tint:該產品內添加了植物性保濕精油,保護唇部肌膚的同時有著卓越的顯色,能打造出更吸睛的飽滿雙唇。

06 集純(KICHO)Color Plant Brush Kit:該化妝套刷組合中有粉刷、遮瑕刷、眼影刷、修飾刷、眼線刷這五種產品,能助打造出更自然的完美妝容。宋恩智 鄭文蘭/文 KICHO 集純,SHISEIDO,banila co.,BOBBI BROWN,innisfree,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽